Dune II

Описания, прохождение, секреты, и прочее про амижные игры.

Модераторы: striimii, Vinnny

Dune II

Сообщение Vinnny 16 авг 2014, 22:00

в клон дюны кто играл? http://dunelegacy.sourceforge.net
есть версия под морфось
Изображение
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Dune II

Сообщение Black 26 янв 2015, 21:10

Я так понимаю под WB Classic не запустить?
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение Vinnny 27 янв 2015, 14:04

Black писал(а):Я так понимаю под WB Classic не запустить?

для классики можно в оригинал поиграть :) тем более что hd-install там поддержан.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Dune II

Сообщение Black 27 янв 2015, 23:31

Vinnny писал(а):для классики можно в оригинал поиграть

Я конечно все понимаю, НО :D

"Modern RTS controls like selecting multiple units and right-click commands"
Меня вот этот аспект привлек, это ни тот случайно элемент что можно выбирать несколько юнитов за раз, а не отдавать команды каждому юниту?
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение Vinnny 28 янв 2015, 11:38

судя по описанию - да.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Dune II

Сообщение razer 29 янв 2015, 11:34

Возможно,будет интересно - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16864.0.html
Моды и хаки Дюны2,поиграть на Амиге можно в любом эмуляторе Sega Megadrive.
Аватара пользователя
razer
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 17:58

Re: Dune II

Сообщение Black 30 янв 2015, 20:49

Забавно!
Вот бы на ами такое прекрутить, только без использования эмултора сеги
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение Vinnny 02 дек 2015, 21:02

вроде как готовится новый мод Spice Obsession для амиги. новые миссии, враги, компании, карты, и т.д.
Вложения
cropped-Dune_2_Spice_Obsession_Mod_Commodore_Amiga_Spiel_Game_Small21.jpg
cropped-Dune_2_Spice_Obsession_Mod_Commodore_Amiga_Spiel_Game_Small21.jpg (87.48 KiB) Просмотров: 5422
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Dune II

Сообщение Black 26 ноя 2016, 00:13

Господа, а как ее на в whdload на aga запустить то? Все перепробовал, не хочет и все тут!!! Я про классическую Dune 2.
И заодно, есть ли в природе Dune 2 Spice Obsession Mod на английском? И как ее поставить под эмулем амиги?
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение creator 26 ноя 2016, 09:00

Black писал(а):Господа, а как ее на в whdload на aga запустить то? Все перепробовал, не хочет и все тут!!! Я про классическую Dune 2.

Ставишь и запускаешь, какие проблемы-то? У меня работает. http://rgho.st/6sqcpzGlv
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Аватара пользователя
creator
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:49
Откуда: nsk

Re: Dune II

Сообщение Black 27 ноя 2016, 03:52

Неа, не хочет пускаться и все тут.
Эмуль настроен на проц 030 + FastRam, я так понимаю, делать второй конфиг для Dune2? Просто хотел, чтобы все любимые игрушки запускались под одним конфигом, кстати, TimeKepeers под этим конфигом идет идеально!!! Может мои глаза ни туда смотрят?
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение creator 27 ноя 2016, 12:40

Может это забыл?
Код: Выделить всё
The kickstart image must be located in the directory "Devs:Kickstarts"
and must be named "kick34005.A500". The image can be extracted from an
A500 with tools like "GrabKick" or similar which can be found on Aminet.
If the image is the wrong version or altered in any way, WHDLoad will
quit with an appropriate error message.

Additionally the file "kick34005.A500.RTB" must be installed in the same
directory as the kickstart image. It can be found in the archive
"util/boot/skick343.lha" on Aminet.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Аватара пользователя
creator
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:49
Откуда: nsk

Re: Dune II

Сообщение Black 30 ноя 2016, 16:21

Да вроди все как бы есть, даже с аминета архив попробовал перекочал, не запускается, хоть ты тресни!
А ты бы не мог мне скинуть свою папку Devs:Kickstarts?
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

Re: Dune II

Сообщение creator 30 ноя 2016, 17:14

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Аватара пользователя
creator
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:49
Откуда: nsk

Re: Dune II

Сообщение Black 01 дек 2016, 18:36

Ни в какую!!! Попробую конфиг перелопатить!
Аватара пользователя
Black
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 13:05

След.

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron