[quote="Crank79"]Это уже позади, я ее намного дальше прошел по прохождению которое есть на том же компакте. По описанию ее я прошел почти до конца, т.е. до последнего уровня

Что сейчас помню - в последнем уровне в правой локации космический корабль, вот и непонятно что там и как...
Очень хочу ее закончить! Там нужно замочить главаря![/quote]
Хех, я ее всю прошел, и без всякого описания
Там на последнем уровне надо скентоваться с типами из этого корабля, которые взамен каких-то предметов (уж не помню каких, потому как очень давно это было) должны что-то дать и сказать (помню что среди всего прочего, что они дадут, был температурный датчик типа часов, который одевается на руку). Ну а дальше по ходу - проникнуть в диспетчерскую космопорта, где, кстати, находится тот летающий "хрен", замочить его (по-моему замачивает он сам себя, когда бъется током из своей палки, находять в воде), и открыть створки ангара.... Дальше рассказывать не буду, чтобы не разочаровать
Да, еще, там надо быть внимательным, потому как на некоторых ящиках, разбросаных по всему терминалу, нацарапаны важные сообщения и схемы, которые потом пригодятся.