Merlin/ULG писал(а):Может у кого какой патч есть (игрулька систему не отрубает) или нормальный вариант игры?
dn писал(а):точно! Она нормально идет на голой 1200 под эмулем 500 !
dn писал(а):точно! Она нормально идет на голой 1200 под эмулем 500 !
Merlin/ULG писал(а):dn писал(а):точно! Она нормально идет на голой 1200 под эмулем 500 !
Ты хочешь сказать, что у тебя есть версия, идущая на А1200 в режиме А500 (то есть с отрубленными кэшами, OCS)? Если это так, то срочно шли ее мне!
dn писал(а):Сначала в буте выкл. кэш и измени чип на 'оригинал'.
dn писал(а):Кикстарт 1.3 с 1Mb CHIP RAM
MAN-biker писал(а):Стоп! А вот это как понимать?! Каким макаром на А-1200 мне зарядить кикстарт 1.3, если у меня установлен кикстарт 3.0 (или 3.1)???????!!!!!
Кикстарт это ж ПЗУ насколько я знаю?
Я еще слышал что как-то можно подсовывать другой кикстарт в RAM, но как это сделать конкретно не знаю.
Прошу подробнее объяснить.
Или это идет разговор про запуск из эмулятора WinUAE?
Тогда и так все ясно и вообще нахрена тогда нужно в буте выкл. кэш и изменять чип на 'оригинал', когда это все делается в настройках саого эмулятора!
Но интересует запуск именно на РЕАЛЬНОЙ А-1200 с кикстартом 3.0 или 3.1!
dn писал(а):Какой еще уае? я же говорю, грузишь первый диск, потом ставишь KB и гамишь.
Как это работает я не знаю, но это работает. Бес глюков! Как подругому запустить я не знаю.
MAN-biker писал(а):dn писал(а):Какой еще уае? я же говорю, грузишь первый диск, потом ставишь KB и гамишь.
Как это работает я не знаю, но это работает. Бес глюков! Как подругому запустить я не знаю.
Так ты имеешь в виду WB 1.3, а не кикстарт?
Ща, попробую...
Anonymous писал(а):Есть такая дискетка KS1.3 for А1200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2