[quote="Vinnny"][quote="AgR^"]Ну ииии??? Кто был то по факту?
я не поехал, ибо не смог.[/quote]
амижники можно сказать проигнорили.
кроме меня из действующих был lvd, vovanius и kirlian, и пожалуй всё. были ребята с выставки ретро-компов, не по наслышке знакомые с амигой, были и старички отошедшие от амижных дел, типа mma, manwe, xpeh.
именно как амижная - тусовка не состоялась.
я кстати помню долго на разных патях агитировал всех делать демки в амижных конструкторах. в итоге сам первый раз сел за него прямо на пати и вместе мы выдали [url=https://www.pouet.net/prod.php?which=83590]one-day-prod[/url]. так что ничего сложного в этом нет

[/quote]
Я делал дему и не успел, было готово 40 секунд из 2-х минутного трека. Всё, как всегда, начал готовить в последние дни. Трек дали за 3 дня до пати, спасибо и на этом. Я буду делать ещё демки, по-возможности. Чтобы сделать хорошее демо, как у MAWI, TBL, Ephidrena, нужна команда. Я в состоянии написать код как у них, с таким же фреймрейтом, но кому этот код нужен, если нет всего остального. Дему можно и без кода делать в конструкторах, осталось только найти, что в этот конструктор засунуть

Сделаю ещё, может даже на dihalt зимний, хз что там с летним. Как раз для этого есть весёленький трек, под пьянки-гулянки

Недавно восстановил, своего монстра из пепла, спасибо easyjohn’у за предоставленную когда-то мать 1200, она функционирует по сей день. Всё это вместе с акселем, медиатором и далее со всем обвесом работает более-менее стабильно

Короче, простите, извините, что на CAFe так вышло не красиво, это полностью моя вина, время можно было выкроить. Я когда сел за демо, я и не ожидал, что процесс адаптации займёт несколько дней, я оказывается забыл как работать с графикой, палитрами и прочей ерундой, там есть свои особенности

Ну это так, мои размышления...