[quote="Mind Engine"][quote]Амига - культовый компьютер, для зашибания бабла юзайте пц...[/quote]
Наивный, думаешь нахаляву вечно жить?
[/quote] Не хочу зарабатывать бабло на амиге.[quote]
Аmmy - культовый комп в первую очередь из-за
своего софта, который на западе покупают за деньги в отличии от СНГ...
[/quote] Ну и у кого ты муи например собрался покупать? А mailmanager? Всё, поезд ушёл, остался культ, и ни о каком платном софте речи быть не может... Все, кому платить надо, списючились или спцегасосились.[quote]
Неужели никак нельзя понять, что труд программера должен оплачиваться как и любой другой?

[/quote] Ну вот тихонько и занимайся поклёпом на визуяльвасике, получая честную оплату...[quote]
К тому же на Ammy oсобо денег и не зашибешь ...
Заработать энную сумму, может быть...
[/quote] Ага, заработать деньги за счёт ещё одного гвоздя в гроб амиги...[quote]
[quote]
Угу, небось вы только на васике визуяльном
[/quote]
Ооо! Еще один на VB наехал! Teбе надо с Lord`ом познакомиться, он тоже любитель наезжать на то, о чем понятия не имеет...
[/quote] Я с ним знаком... Кто, по-твоему, амижку-то за 350$ отхватил, а?

[quote]
Ты забудь Спектрум, ибо васик уж с ним ничего общего не имеет...
[/quote] Это спектрум не имеет ничего общего с визуяльвасиком[quote]
MS Visual Basic 6, это - RAD-система, и у васика есть своя определенная ниша, в которой он и рулит...
[/quote]быстро только мухи размножаются, а Софт (с большой буквы) делать надо с тактом, с чувством, с расстановкой и не быстро, а качественно!

[quote]
Нет более эффективного средства для интеракции с базами данных чем VB в связке с DAO/ADO/RDO...
[/quote]Ну как червяк её-богу, который в базах данных завёлся и ковыряется в них, самоупиваясь!

[quote]
А VBA под oфисными приложениями работает по типу ARexx, хотя конечно послабее!

[/quote]Вот именно, кака![quote]
Хотя, чего это я разошелся?

DD
[quote]
только и умеете там прожжить...
[/quote]
Там да, ибо это моя работа (и рынком данная деятельность сильно востребована), а на Ammy - Arexx, Е, Asm и
сейчас для вас, юзверей, делаю словарь...

[/quote]Ну и? Одни ты догадался в амижных местах своей работой кичиться... Хотя кичиться-то нечем совсем.[quote]
A eсли запустится mSQL, используя свои профессиональные знания на пц, наклепаю гуев для него...
[/quote]и накуя мне скуль на амиге? Понабодится - заведу в кладовке пц со скулью под линухом...[quote]
Что на это скажешь? =) Круто али нет?

[/quote]
Хреновато...