[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached"
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal"
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total"
AiC Форум • Просмотр темы - Мир компьютерных игр на youtube

Мир компьютерных игр на youtube

Амижная демосцена.

Модераторы: striimii, Vinnny

Мир компьютерных игр на youtube

Сообщение anny 06 янв 2014, 11:34

Сегодня товарищ сказал что в ютуб пару месяцев назад слили пачку выпусков нашей новгородской передачи которая называлась "мир компьютерных игр". Передача шла гдето с 94го по 2005 год , первые лет 5-6 чисто амига , местами спектрум, потом пц-приставки больше и больше и сейчас уже передачи нет как таковой. К сожелению самые первые выпуски видимо утеряны (а это был самый смак, самые норм игрухи, демосы, про всякое железо-журналы амижные рассказывал и тд и тп, все рубрики касались чисто амиг и прочее). Но нашел один из когда уже амиги почти не было, но чтото было, например:

http://www.youtube.com/watch?v=Mr7gJOh5oOE : 1998 год, с 9:45 по 11:50 max rally амижная, с 22:00 и по конец, демоса ppcшная.

Жаль конечно что другие не найти пока, ведеущий сказал что до 2002го все утеряно , и видимо только если кто-то с касет оцифрует-выложит.

ps. если кстати будете все смотреть, будет видно что все еффекты сделаны тоже на амиге, scala и прочее + музон из амижных демос-игрух везде.
anny
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Re: Мир компьютерных игр на youtube

Сообщение woodruff 20 янв 2014, 14:24

[quote="anny"]
ps. если кстати будете все смотреть, будет видно что все еффекты сделаны тоже на амиге, scala и прочее + музон из амижных демос-игрух везде.[/quote]

Там на заднем плане всю дорогу вроде Крафтверк играет(Radioactivity, если мне память не изменяет). Они разве на Амиге что-то делали?
woodruff
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Сообщение volton 20 янв 2014, 17:50

на заднем плане может играть хоть моцарт :D но это не значит что он что то делал на амиге :)
Amiga
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение woodruff 20 янв 2014, 18:15

[quote="volton"]на заднем плане может играть хоть моцарт :D но это не значит что он что то делал на амиге :)[/quote]

В первом посте было написано, что [u]везде[/u] играет музыка из амижных дем и игр. Вот я и недоумеваю. Возможно, получилось излишне занудно, но уж [b]anny[/b], надеюсь, меня за это простит.

2volton
Может, прежде чем писать язвительные комментарии, стоит внимательнее читать то, что уже написано?
Последний раз редактировалось woodruff 20 янв 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
woodruff
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Сообщение anny 20 янв 2014, 18:18

@woodruff
Хз если чесно, но даже если муза не амижная, то вставляли ее с проигрывания модов на амиге ) Но вполне возможно что в последних годах уже что-то и другое было. Вообще в начале была чисто амига (ну или 90%, а остальные 10% спектрум), потом спектрума немного прибавилось, и потому уже меньше, меньше и в итоге чисто пц + приставки.
anny
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение volton 20 янв 2014, 19:09

[quote="woodruff"][quote="volton"]на заднем плане может играть хоть моцарт :D но это не значит что он что то делал на амиге :)[/quote]

В первом посте было написано, что [u]везде[/u] играет музыка из амижных дем и игр. Вот я и недоумеваю. Возможно, получилось излишне занудно, но уж [b]anny[/b], надеюсь, меня за это простит.

2volton
Может, прежде чем писать язвительные комментарии, стоит внимательнее читать то, что уже написано?[/quote]

я не фан kraftwerk :) и то что они использовали атари а не амигу в своих выступлениях и на студии меня как то не трогает :)
то что играла их тема в данной передаче на заднем плане,еще раз повторюсь ... смонтировать можно все что угодно тем более на заднем плане... не надо думать что амига едина :bash:
ps обиделся чтоль :) ? не понимай так все буквально :wink:
Amiga
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение woodruff 21 янв 2014, 13:01

[quote="volton"][quote="woodruff"][quote="volton"]на заднем плане может играть хоть моцарт :D но это не значит что он что то делал на амиге :)[/quote]

2volton
Может, прежде чем писать язвительные комментарии, стоит внимательнее читать то, что уже написано?[/quote]

я не фан kraftwerk :) и то что они использовали атари а не амигу в своих выступлениях и на студии меня как то не трогает :)
то что играла их тема в данной передаче на заднем плане,еще раз повторюсь ... смонтировать можно все что угодно тем более на заднем плане... не надо думать что амига едина :bash:
ps обиделся чтоль :) ? не понимай так все буквально :wink:[/quote]

Прикинь, я тоже не фанат Kraftwerk :) . [b]anny[/b] написал что, везде играет амижная музыка(я сейчас немного утрирую для краткости); я услышал что-то знакомое, что с Амигой до этого совсем не связывал; задал соответствующий вопрос с целью прояснить для себя ситуацию; [b]anny[/b] ответил; я понял, что он просто неточно выразился; вопрос исчерпан. А вот твои пассажи я, если чесно, в эту цепочку ну никак увязать не могу. Я не обижаюсь, я просто не понимаю, о чем ты все это говоришь и к чему вообще.
woodruff
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Вернуться в Демосцена и мероприятия