[quote="anny"]
Sam будет 1ггц онли (по сути тот же пегас2, на котором и os4 и морфос уже есть, а на sam только os4). И если уж говорить про оптимальность, тогда уж ebay + peg2, да еще и проц можно найти 1.25ghz для него. Да и к тому же зачем чегото ждать. Если 1ghz будет устраивать и казаться оптимальным, так вон можно взять sam-800мегеровую версию и не париться. Ну или вообще ничего не брать, это самое оптимальное тоже :)
...
Более актуальнее наверно будет мысль "зарабатываю ли я столько, чтобы деньгами махать и покупать все что хочу, и похеру дорого или дешего". А не о фанбоизме :)[/quote]
Ну, я про новое железо говорил, а Пегас, согласись, таковым назвать сложно. К тому же, имхо, SAM любой модели купить сейчас несравнимо проще, чем второй Пегас. Опять, же с двумя операционками, это оптимальнее для тех, кому обе нужны. Мне бы вполне хватило и одной. И, да, ты прав, САМОЕ оптимальное - это вообще ничего не покупать. Лучше сидеть и ждать, пока Арос допилят.
А насчет денег, мысль как раз не актуальная. Человек, который действительно зарабатывает столько, чтобы деньгами, как ты выразился, махать, вообще не станет о чем-то раздумывать,какие-то цены рассчитывать и чего-то писать, а просто возьмет и молча купит

.