[quote]На счёт скорости эмуляции как всегда гон.[/quote]
Каждый старается замечать только то, что ему выгодно. Тесты проводила не Apple, а журналисты, а сама Apple нигде даже боком о скорости эмуляции не упоминала.
http://www.macworld.com/2006/11/firstlo ... /index.phpесли языками не владеем, вот краткий перевод:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/18/80Это реальный тест фотошопа. PPC G5 2,0 и Core 2 Duo 2,16 исполняют скрипт в PPC-Photoshop с равной скоростью. И не удивительно. Потому что интеловский процессор на полтора года новее, а G5 уже давно лапти откинул. Так что тест этот не "эфимерный и чисто теоритический" (в кавычках цитата есичо). На реальных задачах без эмуляции мой Core 2 Duo уделывает мой же iBook G4 в 4 раза в одной и той же программе. Тут даже спорить не о чем -- ты, да и никто вообще, не найдет ни одного теста и приложения, где PowerPC G5 будет быстрее, чем Core 2 Duo, который, кстати, может работать даже с пассивным охлаждением, в то время как для G5 нужно водяное.
[quote]Ещё раз убеждаюсь, что половина всех амижников или тех людей, которых себя к ним пречисляют кроме как 3.14здеть ничего не может. Для платформы сделали 0, а только и умели и умеют обсирать всё то, что для неё делается. Паразиты. [/quote]
Если это обо мне, то не тебе меня судить. Я считаю, что делаю очень важное дело для Амиги, пытаясь защитить ее, совершенный компьютер, от всего дерьма, которым ее обвешали и продолжают это делать. Очень хорошо, что в genesi тоже поняли, что большинство амижников не купились на их байки, и выбрали в качестве приоритетной ОС линукс.
[quote]Чипичный дли них ответ - а нах оно мне нужно. [/quote]
Да, в случае с амижниками и пегасом -- "чипичный ответ", ага. Потому что во-первых это никакого отношения к амиге не имеет, а во-вторых, никаких преимуществ (в отличие от Амиги) пользователям предложить не может.
[quote]не надо выступать. [/quote]
Ну, если я свои выводы не обосновываю, а просто выступаю, забаньте меня нах, только форум в тогда в pegasos.org.ru не забудьте переименовать и боинг с эмблемы удалите. Одним словом, не паразитируйте на культовой платформе. Адью.