Как затормозить Амигу

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Как затормозить Амигу

Сообщение ED 09 янв 2003, 08:32

Может кто знает, есть ли какая-нить утилита, или эмуль, что бы скорость у моей А1230 была такой же, как на А500?
Аватара пользователя
ED
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 07 авг 2002, 14:21
Откуда: Минск

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение Vinnny 09 янв 2003, 15:45

ED писал(а):Может кто знает, есть ли какая-нить утилита, или эмуль, что бы скорость у моей А1230 была такой же, как на А500?

Тебе для игр?
Если нет, то выруби кеши - это затормозит систему
Если да - эмуль UAE (не WinUAE) тебе поможет.
На аминете должно быть полно программ подменяющих кикстарт. У меня есть одна такая... Если ничего не поможет - пиши, вышлю.
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение ED 10 янв 2003, 03:39

Тебе для игр?
Мне для игр и для демо, например в демо DESERT DREAM, там не пирамиды, а вентилятор :)

Если да - эмуль UAE (не WinUAE) тебе поможет.
Что-то слышал, вышли пожалуйста.
ed_amiga@mail.ru
Аватара пользователя
ED
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 07 авг 2002, 14:21
Откуда: Минск

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение Vinnny 10 янв 2003, 17:04

ED писал(а):
Vinnny писал(а):Тебе для игр?

Мне для игр и для демо, например в демо DESERT DREAM, там не пирамиды, а вентилятор :)

Vinnny писал(а):Если да - эмуль UAE (не WinUAE) тебе поможет.

Что-то слышал, вышли пожалуйста.
ed_amiga@mail.ru

оно лежит на http://dasixk.free.fr/
если не получится - пиши, вышлю эмуль а500.
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение Paradox 05 фев 2003, 17:13

Vinnny писал(а):
ED писал(а):
Vinnny писал(а):Тебе для игр?

Мне для игр и для демо, например в демо DESERT DREAM, там не пирамиды, а вентилятор :)

Vinnny писал(а):Если да - эмуль UAE (не WinUAE) тебе поможет.

Что-то слышал, вышли пожалуйста.
ed_amiga@mail.ru

оно лежит на http://dasixk.free.fr/
если не получится - пиши, вышлю эмуль а500.


правда оно на 030тке так быстро работает что можно чаем просто обпиться пока дождёшься когда что-нибудь загрузится - сам проверял - так что лучше выключать кэш
Paradox
 

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение ED 07 фев 2003, 08:36

оно лежит на http://dasixk.free.fr/
если не получится - пиши, вышлю эмуль а500.[/quote]

Скачал, посмотрел, 8 фпс на своем экране и 3 фпс в окне :). Такое впечатление, что взяли просто исходник и скомпилили на Амигу.
Аватара пользователя
ED
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 07 авг 2002, 14:21
Откуда: Минск

Re: Как затормозить Амигу

Сообщение Vinnny 09 фев 2003, 15:00

ED писал(а):Скачал, посмотрел, 8 фпс на своем экране и 3 фпс в окне :). Такое впечатление, что взяли просто исходник и скомпилили на Амигу.

главное результат достигнут - затормозил комп :))))
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Сообщение vovka 21 мар 2003, 15:41

1.надо достать туже игру на Speccy
2.запускаешь эмуль ПЦ
3.на нем эмуль Амиги
4 на нем эмуль Speccy
5.наконец в нем свою любимую игру!
:lol:
vovka
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 июн 2002, 08:12
Откуда: Белгород


Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron