[quote="crazy_bender"]не бейте сразу ))) ближайшие амижники от меня Винни и Гудбой. и так вопросы:
1 - как вытащить какую либо иконку и закрепить ее на рабочем столе чтобы после рестарта она была там где я ее положил?[/quote]
вытащить - в верзнем меню Leave out. Она должна оставаться на рабочем столе после любых перезагрузок.
что бы закрепить положение надо сам рабочий стол сказать Snapshot all.
[quote="crazy_bender"]2 - как сделать так чтобы в окнах показывались ВСЕ файлы?[/quote]
это я уже в вики описывал:
http://amiwiki.spb.ru/wiki/Базовые_сведения_о_работе_в_AmigaOS
[quote="crazy_bender"]3 - как записать файлы на СД чтобы на амиге полностью прочлись имена и не обрезались?[/quote]
тип rockridge (а не juliet).
ну и вообще файловая система cd имеет много ограничений, на cd надо писать архивы (желательно в lha а не zip) т.к. в них сохраняется вся служебка, которой нет или она отличается в других системах.
[quote="crazy_bender"]да и еще какой софт поддерживает колесо мышиное? контролллер самопал на 2а коп порта есть в наличии. просто для игр приобрел переходник на УСБ[/quote]
софт почти весь. если я правильно помню, там есть сам драйвер колеса, и есть эмулятор который дергает pageup/pagedown для тех приложений, которые без колеса написаны.