BlizKick

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:14

а должен
че пишет?
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 24 июн 2013, 22:16

На реальной машине ничего не пишет, серый экран сверху надпись воркбенч и всё...

Только не злитесь :oops: на эмуле 10 ошибка
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:17

sashapont писал(а):На реальной машине ничего не пишет, серый экран сверху надпись воркбенч и всё...

Только не злитесь :oops: на эмуле 10 ошибка

ты QUIET убрал?
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:19

10 ошибка это ты или не туда файлы положил либо нето в строке прописал
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 24 июн 2013, 22:27

А файл блицкик надо копировать тот что с иконкой (включает в себя много других) или тот который в него вложен???
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:30

а файл блицкик копируется сам куда надо если в blizkick.guide или как его там кнопочку нажмешь
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение volton 24 июн 2013, 22:35

Astrov писал(а):а файл блицкик копируется сам куда надо если в blizkick.guide или как его там кнопочку нажмешь

бля... ну все ж расписано было :( blizkick копируешь в с: копируй туда же ром кика и прописывай :!: под мулем работать не будет!
зы 2Astrov , не для тебя написал. а счас для тебя - blizkick.guide это ж просто дока :( скопировать нужно вручную... тк вроде как инсталлера не было к нему :idea:
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:39

volton писал(а):blizkick.guide это ж просто дока :( скопировать нужно вручную... тк вроде как инсталлера не было к нему :idea:

я про это не знал
открыл доку зашел в раздел инсталляция
нажал кнопку - опа - блицкик уже в С:
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение volton 24 июн 2013, 22:43

sashapont писал(а):А файл блицкик надо копировать тот что с иконкой (включает в себя много других) или тот который в него вложен???

как понять тот что с иконкой? тот который из архива вроде...
так... у меня стоит версии blizkick 1.12 (16.12.97) . лежит в с: директории без иконки,тк ты пускаешь его не из вб а перед стартом всей системы . если все прально прописал, Внимание! то вполне ,замени для пробы файл setpatch из 3.5 оси... но только для пробы! но это если все правильно прописал!
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 24 июн 2013, 22:44

Блин, не пашет всё равно!!!
Пишет wrong number of arguments
CD failed returncode 20

Мужики сделайте доброе дело посмотрите под тимвьювером, что я делаю не так... 4 день не могу запустить систему...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение volton 24 июн 2013, 22:46

Astrov писал(а):
volton писал(а):blizkick.guide это ж просто дока :( скопировать нужно вручную... тк вроде как инсталлера не было к нему :idea:

я про это не знал
открыл доку зашел в раздел инсталляция
нажал кнопку - опа - блицкик уже в С:

да... извиняюсь в гуи есть такое... но там только копи... то бишь старт ап оно не правит.
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение Astrov 24 июн 2013, 22:46

если мануал почитаешь там все написано КАК делать
иногда полезно

2volton я не подозревал что прописать в стартап команду из 3 слов будет так сложно
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 24 июн 2013, 22:52

Попробовал скопировать из мануала также пишет
ишет wrong number of arguments
CD failed returncode 20

А файл KS31 должен быть без расширения?
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение volton 24 июн 2013, 23:01

sashapont писал(а):Попробовал скопировать из мануала также пишет
ишет wrong number of arguments
CD failed returncode 20

А файл KS31 должен быть без расширения?

а файл рома у тебя называется также? или ты добавил к нему еще расширение в стартапе?
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 24 июн 2013, 23:02

нет он у меня без расширения...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Пред.След.

Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron