Форматирование диска

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 16:44

sashapont писал(а):А что там может быть? На что обратить внимание?

откуда ж я знаю - там этих установок штук 100
на чипсет, размер памяти и пр наверно
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 16:52

После установки системы в неё тоже не грузится пишет что не дос диск...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 16:57

sashapont писал(а):После установки системы в неё тоже не грузится пишет что не дос диск...

делаешь одну партицию порядка 2Гб и в нее ставишь
остальное место просто не размечай
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 17:00

А он больше и не предлагает сделать :(
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 17:02

sashapont писал(а):А он больше и не предлагает сделать :(

разбей HDInstTools'ом - может он увидит
хотя не факт - винт слишком большой
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 17:15

Сделал один диск 2гига остальное оставил неразмеченым пишет Not a DOS disk in device QDH0
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 17:20

не форматируется?
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 17:22

Не я его отформатировал, ставлю систему 3.9 Она устанавливается, перезагружаю и вылазит такая фигня...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 17:30

sashapont писал(а):Не я его отформатировал, ставлю систему 3.9 Она устанавливается, перезагружаю и вылазит такая фигня...

а 3,1 на эту 2гиговую партицию ставится?
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 20:45

Счас попробую, где-бы её ещё найти!
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 20:51

у изиджона на фтп, видимо
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 20:59

Кто-то вроде говорил, что 3.9 можно установить простым копированием, попробую сейчас так сделать...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 21:03

sashapont писал(а):Кто-то вроде говорил, что 3.9 можно установить простым копированием, попробую сейчас так сделать...

3,1 тоже можно
на пустую бутабл партицию кидаешь и все
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Форматирование диска

Сообщение sashapont 22 июн 2013, 22:08

Попробовал просто перекинуть файлы, таже фигня, пишет Not a DOS disk in device DH1...
Может я его форматнул не так или в эмуле не правильно как подключаю, тк при загрузке с дискеты воркбенча он нормальный...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: Форматирование диска

Сообщение Astrov 22 июн 2013, 22:18

он слишком большой - у загрузчика крыша едет
я бы поменьше диск поставил и не маялся - гига 4-6
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Пред.След.

Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron