Как узнать ID сетевой карты?

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение MAN 08 янв 2014, 02:56

На медиаторе определяется (pciinfo), а вот как найти нужный ID для SANA2 драйвера не могу догнать... :(
Have a nice day!
MAN
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 04 сен 2002, 20:27
Откуда: Сосновый Бор, Ленинградская облась

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение easy_john 08 янв 2014, 04:02

Первая это id=0.
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4286
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение MAN 08 янв 2014, 04:35

Понятно- значит карта не поддерживается :((( D-LINK DGE-528Т
Have a nice day!
MAN
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 04 сен 2002, 20:27
Откуда: Сосновый Бор, Ленинградская облась

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение easy_john 08 янв 2014, 04:57

MAN писал(а):Понятно- значит карта не поддерживается :((( D-LINK DGE-528Т

А разве должна?
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4286
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение MAN 08 янв 2014, 05:22

Надеялся... Там схожие перечисленны.

Voodoo и soundblaster уже победил!

Остался AverMedia (не хочет открывать tv.library- не могу и все) и сетевуху прикрутить...
Have a nice day!
MAN
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 04 сен 2002, 20:27
Откуда: Сосновый Бор, Ленинградская облась

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение Vinnny 13 янв 2014, 11:57

MAN писал(а):Остался AverMedia (не хочет открывать tv.library- не могу и все) и сетевуху прикрутить...

у меня авермедия толи 305 толи 309 отлично работала. проблем с настройками быть не должно. помню одну особенность, тв-тюнер работал не во всех слотах. из смотрелок мне тогда нравилась supertv вроде бы...
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2333
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Как узнать ID сетевой карты?

Сообщение MAN 13 янв 2014, 12:43

У меня 307. Правда щас медиаторный разъем забарахлил- машина виснит постоянно. Буду на ельбоксе новый переходник заказывать...
Have a nice day!
MAN
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 04 сен 2002, 20:27
Откуда: Сосновый Бор, Ленинградская облась


Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron