Установка WHLoad

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Установка WHLoad

Сообщение VovanS 31 авг 2014, 18:10

Кто знает как устанавливать WHDLoad на Амига 600 на жесткий диск - поделитесь плииз
VovanS
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 16:54

Re: Установка WHLoad

Сообщение easy_john 31 авг 2014, 19:50

Строго по инструкции. (А какого ты ответа ожидал, если там все просто)
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4272
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: Установка WHLoad

Сообщение DJs3000 31 авг 2014, 22:44

Очень просто устанавливается вот по этой инструкции http://amiwiki.spb.ru/wiki/WHDLoad
я сначала даже кикстартеры не устанавливал и всё равно все что запускал работало.
DJs3000
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 13:21

Re: Установка WHLoad

Сообщение volton 01 сен 2014, 11:28

потому как запускал более "новые" игры :wink: более старые требуют кикстарта 1.2-1.3 :!:
извините ребята ,но про тот же whdload можно почитать и на русском :wink: тем боле на оф сайте :bash:
VovanS ,опиши свою конфигурацию а600 :!: может whdload тебе и не понадобится... тк метр фаста нужно полюбому :wink:
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: Установка WHLoad

Сообщение VovanS 01 сен 2014, 20:42

1МБ на плате
4МБ PCMCIA SRAM - этого хватит?
Да и еще - 8МБ PCMCIA как будут работать в системе?
VovanS
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 16:54

Re: Установка WHLoad

Сообщение Astrov 01 сен 2014, 21:06

VovanS писал(а):Да и еще - 8МБ PCMCIA как будут работать в системе?


никак :D
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Установка WHLoad

Сообщение VovanS 02 сен 2014, 00:47

Вообще то я имел ввиду из 8МБ SRAM сколько будет видно?
VovanS
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 16:54

Re: Установка WHLoad

Сообщение Astrov 02 сен 2014, 00:53

не знаю сколько - не пробовал
там окно 4 МБ макс в pcmcia
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Установка WHLoad

Сообщение VovanS 02 сен 2014, 01:16

Astrov писал(а):не знаю сколько - не пробовал
там окно 4 МБ макс в pcmcia

Достаточно для WHDload?
VovanS
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 16:54

Re: Установка WHLoad

Сообщение Astrov 02 сен 2014, 01:19

мне 4х хватает
там больше проблема в процессоре - много дем 020 требуют
поэтому я бы лучше ACA 620 купил чем SRAM
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: Установка WHLoad

Сообщение volton 02 сен 2014, 10:32

VovanS писал(а):1МБ на плате
4МБ PCMCIA SRAM - этого хватит?
Да и еще - 8МБ PCMCIA как будут работать в системе?

1мб чип памяти с прогруженной системой уж точно не хватит :wink: вот здесь почитай http://whdload.de/docs/ru/index.html и думаю вопросы сами по себе отпадут :wink:
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: Установка WHLoad

Сообщение DJs3000 02 сен 2014, 14:18

Уменя на 3000 почти все игры работают от общего числа наверное 95%. Много игр для AGA имеют версию для ECS так что я себя совсем не чувствую обделённым :)
DJs3000
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 13:21

Re: Установка WHLoad

Сообщение volton 02 сен 2014, 16:11

DJs3000 писал(а):Уменя на 3000 почти все игры работают от общего числа наверное 95%. Много игр для AGA имеют версию для ECS так что я себя совсем не чувствую обделённым :)

вникни в начало темы :wink: назревает вопрос - общее число игр какое? и все ты их протестил :bash: не смеши :lol:
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: Установка WHLoad

Сообщение DJs3000 02 сен 2014, 17:03

volton писал(а):
DJs3000 писал(а):Уменя на 3000 почти все игры работают от общего числа наверное 95%. Много игр для AGA имеют версию для ECS так что я себя совсем не чувствую обделённым :)

вникни в начало темы :wink: назревает вопрос - общее число игр какое? и все ты их протестил :bash: не смеши :lol:


ХЗ скок их но много игр запускал отсюда http://kg.whdownload.com/kgwhd/ порядка 300 игр я запустил точно :) выборочно конечно. Может я сильно ошибаюсь я этого не исключаю.
DJs3000
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 13:21

Re: Установка WHLoad

Сообщение VovanS 03 сен 2014, 02:38

volton писал(а):
VovanS писал(а):1МБ на плате
4МБ PCMCIA SRAM - этого хватит?
Да и еще - 8МБ PCMCIA как будут работать в системе?

1мб чип памяти с прогруженной системой уж точно не хватит :wink: вот здесь почитай http://whdload.de/docs/ru/index.html и думаю вопросы сами по себе отпадут :wink:

Центральный процессор 68000 (рекомендуется процессор не ниже 68010, потому что некоторые slave-модули требуют VBR для функции выхода из программы по нажатию горячей клавиши)
Kickstart 2.0 (версия не ниже 37)
Не менее 1 Мб оперативной памяти (иногда и больше, это зависит от установленной программы)
1МБ не хватит?
VovanS
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 16:54

След.

Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron