Ось для А600

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Ось для А600

Сообщение voins 06 май 2016, 23:29

Привет всем, на днях приобрел амигу а600 с дополнительной памятью 8мб, подскажите , какую можно поставить ось на неё для комфортной работы?
voins
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 12:50
Откуда: нижний новгород

Re: Ось для А600

Сообщение razer 06 май 2016, 23:54

Поздравляю с покупкой :D а комфортная ось на А600 одна - AmigaOS Workbench,
какую версию качать для вашей амиги зависит от версии кикстарта: http://amiwiki.spb.ru/wiki/Kickstart#Kickstart_2.05

ps тьфу ты, думал очередной нубец,а тут 15 сообщений на форуме,это старожил по нынешним временам)
Аватара пользователя
razer
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 17:58

Re: Ось для А600

Сообщение voins 07 май 2016, 00:26

ясно спасибо, интересно, как себя будут чувствовать ось 3.1-3.9?
voins
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 12:50
Откуда: нижний новгород

Re: Ось для А600

Сообщение razer 07 май 2016, 00:53

если версия кикстарта 40.63-40.68 то запустится 3.1
3.9 нужен 68020 процессор.
Аватара пользователя
razer
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 17:58

Re: Ось для А600

Сообщение Vinnny 07 май 2016, 12:12

razer писал(а):если версия кикстарта 40.63-40.68 то запустится 3.1

вроде для а600 не было таких кикстартов

имхо, голая а600 это амигаос2 без вариантов.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Ось для А600

Сообщение voins 07 май 2016, 18:22

версия 40.63
voins
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 12:50
Откуда: нижний новгород

Re: Ось для А600

Сообщение razer 08 май 2016, 11:26

Vinnny писал(а):
razer писал(а):если версия кикстарта 40.63-40.68 то запустится 3.1

вроде для а600 не было таких кикстартов

имхо, голая а600 это амигаос2 без вариантов.


дык накодили - http://amigakit.leamancomputing.com/cat ... ucts_id=96
Аватара пользователя
razer
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 17:58

Re: Ось для А600

Сообщение volton 11 май 2016, 13:04

его (те кик 40.63) давно уже накодили :wink: подходит как для 500,600 и 2000ой .
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: Ось для А600

Сообщение Astrov 13 май 2016, 16:02

voins писал(а):ясно спасибо, интересно, как себя будут чувствовать ось 3.1-3.9?


3.1 без акселератора будет слегка подтормаживать
2.1 нормально
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда


Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron