aGGreSSor 05 мар 2019, 12:04
[quote="Vinnny"]случайно наткнулся. Slightly Magic, трекерщик из МСК, решил попробовать себя в качестве программиста. Проект амбициозный - новая операционная система.[/quote]
Седина в бороду - бес в ребро. Павел Воробьёв aka Slightly Magic - один из самых любимых композиторов у меня, конкретно тот его период когда он ваял эпические полотна в Impulse Tracker про любовь к Юле и паровозы. Считаю его недооцененным, т.к. он один из немногих (если не единственный) писавших в трекере собственные мелодии непрерывно развивающиеся от начала и до конца трека/композиции, а не просто набор риффов с какой-то там оранжировкой -здатыми инструментами и эффектами. Это совершенно другой уровень музыкальной грамотности, по его трекам можно изучать гармонию, голосоведение и полифонию, такие вещи действительно на вес золота. И более того, подавляющее число трекерщиков до уровня Павла никогда не дорастут, т.к. им просто достаточно того что они умеют (это не плохо и не хорошо, это - факт). Так что Павел не просто "какой-то там музыкант". Из-того что мне ОБС рассказывали, SM имеет характер оригинальный, дотошный и неконтактный. Поэтому на выходе можно ожидать не обязательно ОС, но в целом - чего угодно. Уже даже те материалы которые он написал [url=https://medium.com/@pavelvorobyov]по ссылке[/url] предоставленной нам Vinnny это показывают.
Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]