[quote="aGGreSSor"][/quote][quote="Black"]Ну почему в том же "AmiKit" вывод намного быстрее?!?!?! И??? [/quote]
[quote]AmiKit под UAE? Так там UaeGfx будет использоваться, а Ваша видеокарта на PC, даже интегрированная, наверняка производительней того что можно воткнуть в Mediator. С какой видеокартой сравниваете?[/quote]
Это как? Amikit построен на WinUAE, просто настроенная система, но работает ведь так же под эмулем!
Не понял вопроса по поводу видео карты (на компе Radeon HD5450, в WinUAE выставлен UAEZorro III)
[quote="Black"]Там еще работает колесо мышки?!?! Для меня остается загадка![/quote]
[quote]Для меня тоже (что Вы имеете ввиду). В AmiKit наверняка [url=ftp://de.aminet.net/pub/aminet/util/mouse/FreeWheel.lha]FreeWheel[/url] (гадаю), а на реальной Амиге у Вас тоже колесатая мышка?[/quote]
Не, реальная пока вообще без мыши стоит (ПОКА

)
FreeWheel я так понимаю утилита???
[quote="Black"]Вот и хочется ее разгадать и поместить в wiki!!![/quote]
[quote]Если wiki - википедия, то там оригинальные исследования удаляют клеймя позором. А если это amiwiki.spb.ru, то там добавление и редактирование статей запрещено (даже своих). Центральная сейчас amigawiki.org (слилась с .de, я тоже голосовал за это), но там надо русский раздел поднимать. Можете как раз заняться.[/quote]
Да, имел ввиду именно [b]amiwiki.spb.ru[/b]
[quote="Black"]Только все равно что то не то![/quote]
[quote]Поработайте с графикой. Я себе давно нарисовал (срисовал откуда-то разумеется, 15 лет назад) универсальную анимешную картинку которая влёт открывается везде, на любом амижном экране. [/quote]
К сожалению не силен в этом, а нету случайно паттерна выглядит - камни морские мелкие под небольшим слоем воды? Раньше был такой, но винт умир и все потерял, сейчас найти не могу!