@Агрессор
Далее идет ответ в твоем стиле, ну тоесть, с оскорблениями, как ты любишь:
Игорь , следи ка ты за базаром дебила кусок. Еще раз напишешь про анну каренину, про картонку дурулку, пойдешь нахуй прямым ходом. Я тебе дураку даже отвечать не хочу. Но последний раз, хоть ты и не понимаешь вообще что я тебе конченному пытаюсь донести:
[quote]
Что за дебильные претензии? Подключайся к написанию и аппруву в адрес Виниамина новостей
[/quote]
Еще раз : учись разговаривать, дебилоид ссаный. О каких дебильных претензиях ты говоришь придурь ? Мне вообще насрать, я факт привел сухой, никаких требований или вопросов или желаний в моем посыле нет и не было. И прежде чем напишешь "если насрать, зачем пишешь", то просто тебя потроллить мудака, у тебя общение дальше чем сам-дурак выйти не может. Почему тебе кажется что кто-то ноет кругом, претензии выставляет ? У тебя комплексы какие то на этот счет ? Много слез видел в жизни ?:) Не депресуй , начни радоваться жизни, побрейся, помойся

[quote]
покажи нам - как надо.
[/quote]
Хоть и не понимаю зачем я вообще тебе чтото объясняю, видимо время свободного много появилось сейчас, но показываю, вот как надо:
http://os4depot.net/index.php?function= ... tter=kas1eНо для тебя это дохера слишком, тебе возможно и перевести тяжело будет , надо транслейт, подготовиться, заапрувиться. А уж понять что kas1e и я одно лицо наверно вообще тяжело будет, напишешь же хуйни какойнибудь типа "и чего, просто программки ! ты вот новость переведи! покажи как надо! поимей права !". Тебя забыл спросить про то то мне можно и нельзя , да.
И даже сейчас, написав это и указав тебе на "как надо", я думаю что это не очень красиво кичится тем что сделано и как бы делаю и делаю, но а у тебя же потреода хватает эгоизма бахвалится переводиками ! Даже не написанием своих статей, а переводиками. Позор тебе игорь, позорище. Стыдно должно быть.
[quote]
Смотрим статистику присылавших новости. Есть ты там? Нету.
[/quote]
Во первых ты лузер, потому что копируешь манеру речи упырей. А во вторых, хуево ты ищешь. Постил я ньюсы пока думал что новости апрувятся быстро и не переправляется текст в сторону никому не нужного официоза. Ну и в третьих, я еще раз тебе недоразвитом объясняю - постить переводы новостей, это хуета а не дела. Ладно когда это делается молча, но когда огрессоры, ставят это как занятие для умных и супер важное, и прямо показывать пальцем что вот мол какое я дело делаю, то это смех, грех и ржач. Ну может еще жалость.
[quote]
Вот давай ты в тройку поставщиков новостей войдёшь, а потом уже получишь моральное право иметь своё мнение на этот счёт, идёт?
[/quote]
Прямо уел. Уел так уел ! Тебя спросить забыл что делать. Скажи спасибо что сразу нахуй не послали, о правах он тут рассуждает моих. Ты ущербный сначала пойми что маленькие достижения это для убогих и что стремиться нужно к развитию а не к деградации. Запостил новость на мертвом сайте ? Смог перевести ? Молодец ! Медаль тебе на очко и думай что делаешь полезное дело ! Умный агрессор ! Великие дела ! Переводы ! "Тройка поставщиков"

) Поставщик блеять

Пиццу мне привези ка, и не опаздай.
[quote]
Список "всех" в студию.
[/quote]
Какой-то в целом ты ограниченный.Тебе кажется, что амижный тусер кончается на русских амижниках, которых 2 человека. Т.е. ты даже под словом "всех" по умолчанию думаешь не о мире, а о этом сайтеге. Тоесть потреод какой-то. Я о чем тебе немощному объясняю уже херову тучу постов ? О том что ВСЕ - ЭТО ЛЮДИ ВСЕГО МИРА, потреод блять. А не 2 человека. Среди которых огрессор , с которым я вообще не понимаю зачем я разговариваю, хотя знаю что он амига1200. "В студию".. Ты в студии там сидишь где чтоли ? Студийная омига1200 наперевес ? Еще мнукать начни, заебись же копировать речь ущербную ?
[quote]
"Если все юзают, зачем об этом рассказывать? Все же и так юзают"
[/quote]
Ты прямо тут оох какой умный ход провел. Прямо ПОЙМАЛ НА НЕСОСТЫКОВКЕ ! Идиот ты блеять, я этой фразой показываю что ВСЕ ДАВНО В МИРЕ, я не говорю про тех кто не может зайти полистать если интересуется. А, ну есть же агрессор, манна небесная, сейчас он нам новость переведет, и ТОЛЬКО ТОГДА МЫ УЗНАЕМ ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ.
[quote]
И ты общаешься на любимом английском языке на англоязычном же форуме. Нет?
[/quote]
Английский не мой любимый, у меня нет любимых языков. Язык это способ понять друг друга, просто получилось так что английский сейчас самый популярный и на нем можно понять любого в мире практически. И общаюсь я именно на тех форумах где идет хоть какой-то движ и есть интересные люди, и это в основном англоязычные форумы, и именно и почти всегда на английском. А здесь, вот прямо вот тут, я раз в несколько месяцев смотрю живы ли вообще кто. Вот BigWally задал вопросов адекватных, адекватно и ответил. А вот агрессор, неадекватный и потреотический по самое не балуйся, его можно и потролить когда время свободное появилось.
Но думаю хватит тебе что-то объяснять вообще, и так уже полчаса уебал на тебя дурака. Все равно ты основную мысль скипаешь, и как будто не понимаешь основу.