Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Эмуляция различных Амиг; uae, winuae, amithlon, winfellow

Модераторы: striimii, Vinnny

Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение Kraft 09 сен 2004, 23:32

Всемогущий All, подскажи, в последней версии сабжа демки идут нормально перввые 5 сек. (в это время эмуль кажет 100% CPU usage)
потом музон играет нормально, а GFX шибко тормозит , CPU Usage 35% :( ) А стоит сделать ALT+TAB и пошевелить окно эмуля, всё опять нормально , на следующие 5 сек. :x В чём трабл? Комп Athlon 3200+/256/RadeonXT9600128 ... помогите plz...












5
Kraft
 

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение Vinnny 10 сен 2004, 12:12

сдаётся мне, что дело не в эмуле, а в винде. ковыряй виндовые резиденты.
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2431
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Сообщение Гость 10 сен 2004, 12:12

Настройки и версию эмуля в студию
Гость
 

Сообщение Гость 10 сен 2004, 12:13

потому как винда не может ТАК влиять на эмуль.
Гость
 

Сообщение fyrex 10 сен 2004, 15:40

у меня такая же фигня со всеми последними версиями....
Думаю что дело всё таки в эмуле - может быть конфликтует с матью или атлохом.
Поэтому пользуюсь старой версией, которая без жита, зато работает равномерно и стабильно.
fyrex
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10 дек 2002, 18:39
Откуда: tula

Сообщение Kraft 10 сен 2004, 23:29

WinUAE 0.9.91
68040 more compatible,fastest possible...
ну и короче всё как надо, по максимуму
Kraft
 

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение hasseb432 27 ноя 2014, 14:31

Неделю назад купил персоналку. Поставил последний эмуль UAE. Хочу перегнать
весь системный диск на PC, это сделал с помощью болванки, сам винт
определился в эмуляторе, НО ЭМУЛЯТОР НЕХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДУ "BLIZKICK"
aliiiii
hasseb432
Проходил мимо
Проходил мимо
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 10:00

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение Vinnny 27 ноя 2014, 23:11

hasseb432 писал(а):Неделю назад купил персоналку. Поставил последний эмуль UAE. Хочу перегнать
весь системный диск на PC, это сделал с помощью болванки, сам винт
определился в эмуляторе, НО ЭМУЛЯТОР НЕХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДУ "BLIZKICK"

а должен? эта утилита вроде только для акселераторов phase5/dce. значит winuae не полностью эмулит аксели.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2431
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение easy_john 28 ноя 2014, 02:07

Ты общаешься с ботом?
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4296
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение Vinnny 28 ноя 2014, 13:01

easy_john писал(а):Ты общаешься с ботом?

иногда развлекаю себя как могу :)
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2431
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Проблема с WinUAE, всё тормозит, но не всегда

Сообщение Q-Master 29 ноя 2014, 20:44

Vinnny писал(а):
easy_john писал(а):Ты общаешься с ботом?

иногда развлекаю себя как могу :)

Как страшно жить стало... 8)
WBR, Q-Master^MiR
Q-Master
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 20 май 2002, 15:41
Откуда: Иваново, Россия


Вернуться в Эмуляция

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron