[quote="anny"][quote]Хехе. Таки разъел я моск с этим скролвпортом =))) [/quote]
Заработало хоть в итоге ? Или ты о чем ?
[/quote]
Шутю я, шутю. Есесно работало - куды ей на АГЕ-то деццо =)
[quote]
[quote]Однако, в интуишене вполне себе наблюдается аллокскринбуффер-ченджскринбуффер, причём ни в каком не в 3.9, а в самом что ни на есть 3.1[/quote]
Я прям сейчас не скажу что я еще юзаю (не вспомню), но факт что пока я ковырялся, много чего было такого аля "only 3.9", могу если интересно поискать что там 3.9того именно.
[/quote]
А вот потому надо взять доки на 3.1 и делать по ним. Тогда всё будет работать везде.
[quote]
[quote]Что касается интрелейса, неясно, чем он так тебе не нравится. Можно отладить всё на экране разрешением 640х256 (а размером - 640х512), а народ пусть смотрит потом на мерцание в разрешении х512. Опять же, при минимальном блюре на фотки (1-2 точки размером) и фонте толщиной не 1 точка - будет просто изюмительно в интрелейсе.[/quote]
Если чесно не особо понял, как это разрешение 640x256 , а размер 640на512, половны же видно не будет ?
[/quote]
Ну блин, что, ни разу на амми не видал экраны больше чем разрешение? Прям гоняешь мышку по экрану, а он сам ползает. Это я для отладки на АГЕ тебе предложил, если ты по религиозным соображениям на интерлейс смотреть не можешь

[quote]
Ну и как бы если исходить из "пусть народ на мирцание смотрит", так можно тогда и "пусть народ вапр3д заюзает"

[/quote]
Дык, если к емагу будет прилагаться бесплатный аксель и бвпцц, то почему бы и нет? =)
Кстати, так на цвпцц-то робить будет то, что сейчас?
[quote]
Я к тому что еслиб вот найти какойнить способ чтобы все могли юзать и смотреть, и чтобы это не было для когото красиво, а для когото убого т.к. 256.[/quote]
Блииин. Так чем же интерлейс не устраивает? Я же говорю, что минимум блюра и правильный фонт - и всё ОК будет.