[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - Продам душу. Самовывоз.
Спасибо за ссылку. Интересно. Но провода на плате имеют отношение к чему-то другому. Попробую проанализировать схемотехнику. Не думаю что дефекты дорожек, уж больно одинаково лежат, явно в спецификации сборки. 1D.1 видел у друга в Новосибирске. А есть ли какая-то хронология исправлений? Возможно существует какой-то технический бюллетень?
А не подскажите где схемы есть? У меня, к моему стыду, нет до сих пор. Был бы очень обязан! Раз уж мы взаимно причисляем друг друга к фетишистам, интересно было бы посмотреть на голую Амигу. Я по последней профессии ремонтник не классической электроники. И Амига, единственная вещь дома, от которой в моем архиве нет документации. Интересно было бы увидеть ход идеи команды Майнера. Думаю каждый из них далеко не тривиальный человек.
Спасибо огромное! Оффигеть, даже не думал, что доступно! А последняя ссылочка совсем потрясающая, это железячник железнячика только может понять. Еще раз спасибо большое.
[quote="volton"]http://www.devili.iki.fi/mirrors/4x4.hopto.org/ ну вот здесь посмотри а так еще и поиск в интернете есть [/quote] Мне в голову не приходило, что в поисковике чтонть откликнется. Спасибо большое.
Забавно: сын токо ответил. - Котлеты делаются из мух. Отделять там нечего. - Это университетское, про президентов.