easy_john 14 июн 2009, 02:08
[quote="anny"]На самом деле становится реально противно на этот форум заходить, т.к. постоянно какаято порнушно-рекламно блевотная хрень последнее время. [/quote]
в сообщении о новой теме написан топик. можно по письму фильтровать и не открывать.
[quote="anny"]Причем темы эти висят по 3-4 дня.[/quote]
вот это вот совершенно гарантированная неправда. я удаляю сообщения, как только вижу напоминание. ни одно не висело больше нескольких часов (за исключением ночи и иногда выходных).
[quote="anny"] И главное потом убивается текст темы, а тема висит с говном всем. [/quote]
опять что-то не то говоришь, весть спам стирается.
остаются только сообщения живых людей. ну то есть, я могу и это твое сообщение стереть, но наверно тебе будет неприятно.
[quote="anny"]Для меня все выглядит очень просто и легко, модерновые капчи, авторизация посильнее и тд и тп. [/quote]
владелец форума утверждает, что все настройки включены по максимуму.
[quote="anny"]А сейчас выглядит совсем плохо. Заходишь посмотреть чегонить интересно (быть может, возможно), а тут спам (которого у меня в почте и то меньше). И раз за разом, все реже и реже суда хочется заходить.[/quote]
возмущение то понятно, по делу то что сказать?
[quote="anny"] Почему то например не наодном другом форуме (не касательно амиги, а вообще любом нормально форуме), такого говна нет.[/quote]
зависит от форума. есть и более загаженные, есть и менее.
[quote="anny"] А раз так, значит на то и админы чтобы разрулить все.[/quote]
"админ" тут только один, в описании указан.
пиши ему почтой, чего ты на форуме зазря ругаешься. да еще и в спамерской теме.
хотя стоит наверно напомнить, что он ничего никому не обязан, и все что делает - из чистого энтузиазма.
[quote="anny"] На край зделали бы просто тупо - все у кого постов 0, не могут никуда писать. Если кто захочит регаться - пишите письмо админам, чтобы в ручную зарегали. И никаких проблем не будет. [/quote]
будет. потому, что админу времени и интереса с этим форумом возиться нет. по этому все регистрации будут смотреться хорошо если раз в месяц. и ты задолбаешься письма писать, что бы сюда еще одного человека живого впустить.
и пострадают от этого то же в первую очередь участники, т.к. ни одного нового человека потом сюда не просочится, и например ничего на продажу интересного не выставят.
[quote="anny"]Жостко, но если по другому нет времени и желания , то хотя бы так для начала.[/quote]
в фидо недовольных посылали создавать и пропихивать на бон собственную эху.
как у тебя на счет желания создать и поддерживать самому альтернативный форум. с блекджеком и шлюхами.
[size=80]PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0[/size]