Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
VovaniuS писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Участвует. (Не я правда)
Anonymous писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Нет конечно, ибо нафигнадо. Я вот участвую в SETI@home - гораздо более полезная вещь
VovaniuS писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Участвует. (Не я правда)
Vinnny писал(а):Anonymous писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Нет конечно, ибо нафигнадо. Я вот участвую в SETI@home - гораздо более полезная вещь
кстати, на днях что-то по этой теме проскакивало на amiga.org. я ещё не успел почитать, времени катастрофически мало.
Vinnny писал(а):VovaniuS писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Участвует. (Не я правда)
из наших?
ps. пег1 600мгц даёт 42 ключа в сутки. пег2 1ггц с оптимизированной под altivec морфосью - более 340.
То есть одна только морфоць в пцег1-600 тормозит все задачи более чем в 4 раза по сравнению с "оптимизированной под альтивек морфоцью" в пцег2-1000? Да и вообще прикольно... "Оптимизированный под sse2 линукс"... "Оптимизированный для интернета пень4"... Нашли чего оптимизировать, блин. Ну я и говорю, делать нехрена
dn писал(а):Vinnny писал(а):Кто-нибудь участвует в сабже?
Лучше потратить время с пользой для себя, а не ради какой-то RC5-75 ... или демку сбацать или еще что нарисовать, или даже интересные вещи в инете почитать, и то толку больше будет, имхо.
Объясните мне дураку, накой оно вам нужно? Какое в этом смысл или удовольствие? Понимаю если бы за это еще деньги планили, за каждую секунду... а так просто зря убитое время. Вам не нужно, отдайте мне!
Вернуться в Остальное и Оффтопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3