Журнал EMULATORS MACHINE 3 (PDF) посвященный AMIGA ВЫШЕЛ!!!

Обсуждение всех остальных вопросов.

Модераторы: striimii, Vinnny

Журнал EMULATORS MACHINE 3 (PDF) посвященный AMIGA ВЫШЕЛ!!!

Сообщение inf1n2ty 15 мар 2005, 23:35

Вышел электронный журнал EMULATORS MACHINE 3 ( в формате PDF).
Журнал посвященн эмуляции и домашним компьютерам.
Это вам конечно, не Total AMIGA, но у EMULATORS MACHINE - есть 2 очень важных преимущества - он совершенно бесплатен, он
на РУССКОМ языке и он издается амижником Infinity.
В третьем номере из более чем 80 (!) страниц - большая часть уделена именно AMIGA.
Только нет необходимости упоминать о чем журнал не рассказал, или даже не упомянул - уместить все об AMIGA в одном журнале - это во первых невозможно,
а во вторых просто преступление. Да, журнал посвящен больше старым системам, но что в это плохого?
Да, чуть не забыл - скачать его можно на emu-machine.narod.ru
Это сообщение о выходе журнала самое первое и оно адресовано к лучшему в мире Амижному сообществу и собственно нам - амижникам.
Качайте, читайте на здоровье.
inf1n2ty
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб

Re: Журнал EMULATORS MACHINE 3 (PDF) посвященный AMIGA ВЫШЕЛ

Сообщение annoynimous 15 мар 2005, 23:54

inf1n2ty писал(а):Да, чуть не забыл - скачать его можно на emu-machine.narod.ru
Это сообщение о выходе журнала самое первое и оно адресовано к лучшему в мире Амижному сообществу и собственно нам - амижникам.
Качайте, читайте на здоровье.

Ну перец... Амижникам даёшь журнал в виде самораспаковывающегося архива на пц!
annoynimous
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение acidrain 17 мар 2005, 14:12

старый адрес закрыт, где теперь искать это чудо тем, кто не успел скачать?
Sincerly yours, acidrain.
acidrain
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух

Сообщение Vinnny 17 мар 2005, 14:15

acidrain писал(а):старый адрес закрыт, где теперь искать это чудо тем, кто не успел скачать?

5.5метров я не выложу.
автору отписал ещё вчера, ждём ответа.
Vinnny
Менеджер
Менеджер

Сообщение anny 19 мар 2005, 13:34

Так где скачать то ? И есть вообще что почитать там интересного ?
anny
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Re: Журнал EMU-MACHINE 3 посвященный AMIGA УШЁЛ=)

Сообщение acidrain 22 мар 2005, 14:36

inf1n2ty писал(а):Вышел электронный журнал EMULATORS MACHINE 3 ( в формате PDF).
[...]

Млин, уже столько времени прошло, а сайт так и не востановлен! Давайте его на nm.ru закачивайте! Читать охота! =)
Sincerly yours, acidrain.
acidrain
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух

Сообщение inf1n2ty 22 мар 2005, 17:26

Яндекс закрыл сайт. Жду когда откроет. Файлы где нибудь зеркалом лежать будут. Вот такие дела.
inf1n2ty
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб

Сообщение anny 22 мар 2005, 22:19

А за что закрыли не сказали ? Хотя в целом главное чтобы скачать было откуда, есть линк то уже ?:)
anny
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение annoynimous 23 мар 2005, 14:29

annoynimous
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение inf1n2ty 27 мар 2005, 02:51

Спасибо за зеркало. Очень признателен. Если пришлете мне на aforeve2001@mail.ru пароль на зеркало - то буду сразу туда и заливать. В принципе с нм качается намного быстрее.
Кому понравились номера EMULATORS MACHINE - то могу сообщить, что четвертый номер носит кодовое название Супер Spectrum.
Работа над ним немного побуксовала из за таких наездов Яндекса, но все же велась. К сожалению в третий номер одна из статей по ошибке попала в черновом варианте вместо окончательного, поэтому найдя строчку в ... таком ... году была продемонстрирована - прошу либо не ругать, либо выложу перекомпилированную версию чуть позднее.
Все предложения и пожелания рад услышать в гостевой на emu-machine.narod.ru
Планка качества для любительского издания поднята достаточно высоко, но мы постараемся не останавливаться на достигнутом и сравнится с коммерческими изданиями (если бы такие были на эту тему).
Ну и конечно зажать номер виндовским архиватором - идея далеко не гениальная. Оправдание одно - не со зла.
inf1n2ty
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб

Сообщение annoynimous 27 мар 2005, 04:40

inf1n2ty писал(а):Спасибо за зеркало. Очень признателен. Если пришлете мне на aforeve2001@mail.ru пароль на зеркало - то буду сразу туда и заливать.

Это не зеркало. Я просто зашёл на www.newmail.ru, загерал побыстенькому сайт, залил туда эти 3 номера и всё. Т.е. ты можешь сделать точно так же (с более осмысленным именем =). Пароль/логин я уже забыл... =)
annoynimous
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд

Сообщение aleksej 27 мар 2005, 15:27

Журналы просто класс - мне очень понравилось. А четвёртый уже вышел или готовится? По ключевому словосочетанию супер (или super) spectrum поисковики выдают всё что угодно кроме желаемого.
aleksej
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух

Сообщение inf1n2ty 27 мар 2005, 16:00

>Это не зеркало. Я просто зашёл на www.newmail.ru, загерал побыстенькому сайт
Спасибо.

Четвертый EMULATORS MACHINE готовится. Примерный выход - 15 апреля. Как всегда рубрики - ИГРА НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ, БИТВА ИГРОВЫХ СИСТЕМ (по технич.спецификациям и играм), В РАЗВАЛАХ РОМОВ. Ну и конечно тема номера - Супер Spectrum.
И конечно описания игр с различных игровых систем.
Поэтому у кого есть желание написать впечатления от какой то игры (амижной) либо с других систем или описание - мы будем признательны. Так же планируется на сайте выкладывать ромы (и образы дисков) игр, которые подробно рассматриваются в номере.
Нас поддерживает много сайтов, в том числе так же выпускающих электронные журналы (например - Великий Дракон неофициал). Мы ценим вашу поддержку и внимание и постараемся оправдать все ваши надежды и ожидания.
Особо хотелось бы отметить - судя по опросу - 8 человек владеют Пегасами. Счастливчики, не могли бы вы написать пару страничек впечатлений о общении с этой чудо-машиной? Это очень интересно многим.
Особую благодарность выражаю за поддержку в трудные времена сайту amiga.org.ru!
гл.ред. Infinity (кодер, поэт, музыкант, писатель)
inf1n2ty
Начинающий Амиголюб
Начинающий Амиголюб

Сообщение dn 28 мар 2005, 07:04

anny писал(а):А за что закрыли не сказали ? Хотя в целом главное чтобы скачать было откуда, есть линк то уже ?:)

Геноцид Амиги
dn
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух

Сообщение dn 28 мар 2005, 07:06

inf1n2ty писал(а):>Это не зеркало. Я просто зашёл на www.newmail.ru, загерал побыстенькому сайт
Спасибо.

Четвертый EMULATORS MACHINE готовится. Примерный выход - 15 апреля. Как всегда рубрики - ИГРА НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ, БИТВА ИГРОВЫХ СИСТЕМ (по технич.спецификациям и играм), В РАЗВАЛАХ РОМОВ. Ну и конечно тема номера - Супер Spectrum.
И конечно описания игр с различных игровых систем.
Поэтому у кого есть желание написать впечатления от какой то игры (амижной) либо с других систем или описание - мы будем признательны. Так же планируется на сайте выкладывать ромы (и образы дисков) игр, которые подробно рассматриваются в номере.
Нас поддерживает много сайтов, в том числе так же выпускающих электронные журналы (например - Великий Дракон неофициал). Мы ценим вашу поддержку и внимание и постараемся оправдать все ваши надежды и ожидания.
Особо хотелось бы отметить - судя по опросу - 8 человек владеют Пегасами. Счастливчики, не могли бы вы написать пару страничек впечатлений о общении с этой чудо-машиной? Это очень интересно многим.
Особую благодарность выражаю за поддержку в трудные времена сайту amiga.org.ru!
гл.ред. Infinity (кодер, поэт, музыкант, писатель)

Xm.. и чего с этим РДФ делать?
Это сколько памяти нужно??????
dn
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух

След.

Вернуться в Остальное и Оффтопик