Ну и дискуссия у вас господа получилась хехехе. Пусть наш гость берет писюковый журнал и читает там, что пишут сами писюковцы о своих же перспективах, допустим (електр. журнал Izone 305 статья "Будущее архитектуры x86" автор Алексей Смирнов ) и еще у меня куча таких ссылок, если надо. Вот одна цитата из вышеназванной статьи "[b]просуществовав пять лет, старое ядро P6 заменяется фирмой Intel на новое. В 2001 году перед нашими очами предстает PIV, и что? Очередное увеличение количества транзисторов в полтора раза наталкивает на мысль, что при работе на одинаковой частоте с PIII Coрpermine он окажется во столько же раз быстрее. Но, нет. Увы! Вы удивитесь, но он будет работать даже медленнее, вот вам и прогресс. [/b]"
И еще что то я в последнее время не в одном кино или зарубежной передаче не видил писюков на экране одни МАКИ мелькают причем везде от общаги до НИИ! Наверное они там за рубежом тоже все "[b]не понимаете приемуществ того же вами ненавистного РС[/b]".
А игру мне на днях, навроде амижной стрелялки слева направа на самолете" удалось увидеть там разрешение почемуто 640*480 и экран урезаный сверху и снизу немеренно - не из-за тоголи это, что нормальный скролинг на PC это невозможная вещь ААААААА? Да, кстати, игра совсем почти новая 2001г.
Так что уважаемый гость, не все так радужно на PC фронте, упадок он не только у нас он везде кризис hitech, так сказать, а статейку прочитайте; очень интересно!