[/quote]
Оки. Сорри, ежели шо не так. Не хотел обидеть, ей богу.
Я тоже, как видишь, существо не злобное

Ами для меня - лучший комп за всю их историю. Абидно, когда про нее нехороший весч говорят, ей богу!
Хотя я и отдаю себе отчет в том, что это комп скорее уже антикварный

[quote]Дома у меня Ами-1200+Турбо Мк2 1230/40+ФПУ+32 метра рам+модем робот 33.6+1,2 гиг ХД, за этой машинкой я провел пожалуй лучшие годы своей жизни. Так же имеется старый-престарый ПоварМак 7200/90 со всем, что в нем присутствует (хоть и недурен, но в РРС я сильно разочаровался ввиду его тормознутости, думал на этой тачке видеоЦД смотреть можно будет, ан нет ) На работе сижу за Атлоном 1700+, наворотов много, даже не буду перечислять. По долгу службы приходится работать под Вин98 (клиентов-уродов хватает, а для для этих случаев как нельзя лучше подходит именно Вин98 или МЕ), а то давно бы уже перешел на 2000 или ХР. Так же на работе приходится иметь дело со старым-престарым ПоварМакГ3 блю-энд-вайт, тоже со всеми, подобающими ему наворотами.
Ну вобщем-то и все... Спрашивай - отвечу...[/quote]
У меня 1200 с BlizzardPPC-240\68060-50, 128 метров рама и BVisionPPC. Винтов немного, но хватает (40 гигов, 7 гигов, 3.5 гига). Два сидюка. Еще одна Ами такая же, но аксель с PPC на 175 и 68040 на 25. Да, мозгов там только 32+16. Дык что, оба и видеоцеде смотрят, и дивиксы.
Лучшие годы своей жизни я провел, скажем, не за Ами, и вообще не за компьютерами. Компы - это скорее рабочий инструмент, нежели смысл жизни или способ развлечения. Люди как-то поглавней, все ж, будут.
На работе сижу под виндами (вынужден в силу обстоятельств). Так что в виндовозе немного шарю:)
А то, что не сделать под виндами - делаю дома на Ами. Так что, ситуация обратная твоей выходит. Честно говоря, сравнивать твою Ами стоило бы с четверкой на 66-80 мегагерц. А то, понимаш, сравнил атлох с тридцаткой. Хотя, ТеХ все равно компилит:)
Сам-то откуда? Не с Питера? Если рядом или тут, пойдем пивка выпьем? В качестве обоюдного извинения? У меня тут и повод официальный скоро намечается