[quote="anny"]Да, это прямо погост какой то.
Виниамин , вы живы ?[/quote]
Vinnny жив, я с ним разговаривал и он за нами присматривает. Иногда скопом запускает новости когда у него есть на это время. Все же это и так знают? Амижникам хочется движухи? Для этого должна быть живая команда, которая постоянно, на потоке занимается креативами, не боится экспериментировать, раздвигает рамки дозволенного и т.д. Для 1,5 амижника-хоббиста это делать очень сложно. Очень сложно притворяться что на самом деле нас 150 или 1500, когда на расстоянии плевка - никого. Плюнуть не в кого.

Это надо хорошо понимать когда начинаются разговоры про Amiga по-русски не нужна, журналы не нужны, демки не нужны, то не нужно и это тоже. Когда начинаются сравнения с большими ПК или какими-то сраными авторитетами. Ничего не нужно - ничего нет. И не будет. Смысл вкладывать в это (несуществующее сообщество) деньги и время, если это хобби для одного человека? По хобби некоторые способны писать очень иногда радостные отчёты, и то желающих не до хера чтобы очень. На потоке заниматься этим дураков нет (ну кроме меня, и то я слился).

p.S. Да, а если кто-то хочет со мной поспорить, пусть ответит на вопрос: когда он последний раз звонил Vinnny? Или мне? Или [вставить любого амижника]? Общался хотя бы по e-mail? А троим амижникам в течении одного месяца? Нет? Значит амижников не существует, это галлюцинация.

Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]