Глюк с логином

Жалобы и предложения по сайту Amiga Information Center.

Модераторы: striimii, Vinnny

Глюк с логином

Сообщение Merlin/ULG 27 окт 2004, 09:27

Имеется такое глюкало на форуме - жму на кнопку вверху "Вход" (или внизу страницы ввожу сразу логин и пароль), обновляется страница - я вишу в списке присутствующих сейчас юзеров, но вверху все также висит кнопка "Вход"! То есть я как бы зашел, и как бы и нет. При этом, если еще раз зайти, то все нормально. Но при этом убиваются все новые темы, так как я уже якобы заходил до этого. Приходится вручную заходить в каждый раздел форума и искать темы с новыми ответами.
Глюк проявляется как в IE, так и в Opera. Другие браузеры не пробовал.
Вообщем непорядок. :evil:
DI : HALT
Merlin/ULG
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 апр 2004, 14:22
Откуда: Сарапул,Удмуртия

Re: Глюк с логином

Сообщение VovaniuS 27 окт 2004, 12:59

Merlin/ULG писал(а):Вообщем непорядок. :evil:

Ага. Не у тебя одного такое. Я тут написал уже, но реакции никакой. Правда я теперь захожу через "войти и проверить личные сообщения" Во всяком случае так новые темы не сбрасываются... И еще непиятная фича. Если зашел, и не просмотрев всех тем ушел куда нибудь, и тебя выбросило, то темы опять же сбрасываются 8-Е
Подпись_____
Мои сообщения можно публиковать под лицензией BSD PDL
VovaniuS
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 15:22
Откуда: из Москвы

Re: Глюк с логином

Сообщение Vinnny 27 окт 2004, 23:49

IB рулит :)
форум учитывает не то, читал ли ты тему или нет, а время захода на форум. по нему и ориентируется. имхо.
и ещё я не понимаю почему появляется кнопка 'вход'. значит кто-то нажимал 'выход'? зачем? :)
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2411
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

ГЫ!

Сообщение Merlin/ULG 28 окт 2004, 09:48

Так в том и весь глюк, что войти-то я вроде бы вхожу, логинюсь, появляюсь в списке юзеров, которые сейчас на форуме, а кнопка Вход так и остается, и строчки чуть пониже про новые сообщения и все прочее такие, как будто бы я и не зашел вовсе!!! (там 2 строчки вместо нескольких, когда логин нормальный).
Со временем-то все правильно, ведь я в списке юзеров вишу, а значит якобы зашел, а при повторном нажатии на Вход естессно уже время новое и все новые темы улетают к черту на кулички.
Глюкало явно в самом форуме, очень досадный косяк. Надо разбираться и исправлять.

Вованиус, надо попробовать.
DI : HALT
Merlin/ULG
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 апр 2004, 14:22
Откуда: Сарапул,Удмуртия

Re: Глюк с логином

Сообщение VovaniuS 28 окт 2004, 14:24

Vinnny писал(а):IB рулит :)
форум учитывает не то, читал ли ты тему или нет, а время захода на форум. по нему и ориентируется. имхо.

IB на офтопике не работает :(

Вот так и получается, что якобы зашел и сразу вышел, хотя не выходил.
Подпись_____
Мои сообщения можно публиковать под лицензией BSD PDL
VovaniuS
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 15:22
Откуда: из Москвы

Re: ГЫ!

Сообщение VovaniuS 28 окт 2004, 14:25

Merlin/ULG писал(а):Вованиус, надо попробовать.

Ты каким браузером заходишь? У меня это только на опере проявлялось, правда сезонами...
Подпись_____
Мои сообщения можно публиковать под лицензией BSD PDL
VovaniuS
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 15:22
Откуда: из Москвы

хы

Сообщение Merlin/ULG 29 окт 2004, 09:22

Я ж писал уже, что пользую IE и Opera. И там, и там одно и то же - косяки. Не каждый раз конечно, но довольно часто.
DI : HALT
Merlin/ULG
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 апр 2004, 14:22
Откуда: Сарапул,Удмуртия

Re: хы

Сообщение VovaniuS 29 окт 2004, 12:43

Merlin/ULG писал(а):Я ж писал уже, что пользую IE и Opera. И там, и там одно и то же - косяки. Не каждый раз конечно, но довольно часто.

Ой, не приметил :)

Кстати, ты заметил, что мы тут просто как бы между собой разговариваем? :)

ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ????
Подпись_____
Мои сообщения можно публиковать под лицензией BSD PDL
VovaniuS
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 15:22
Откуда: из Москвы

Re: хы

Сообщение annoynimous 29 окт 2004, 13:21

VovaniuS писал(а):
Merlin/ULG писал(а):Я ж писал уже, что пользую IE и Opera. И там, и там одно и то же - косяки. Не каждый раз конечно, но довольно часто.

Ой, не приметил :)

Кстати, ты заметил, что мы тут просто как бы между собой разговариваем? :)

ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ????


А нету. гризли в пхп и вообще програзме ни бумбум, а стрым забил давно.
annoynimous
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 15:35

гы!

Сообщение Merlin/ULG 01 ноя 2004, 12:27

Ну так обычное дело, администрации нет и не будет. Надо всех за руку хватать, где-нить в ирке или аське, чтоб не отмазались.
DI : HALT
Merlin/ULG
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 апр 2004, 14:22
Откуда: Сарапул,Удмуртия

Re: гы!

Сообщение VovaniuS 01 ноя 2004, 14:29

Да я винни поймал, а он меня к стриму отправил... :(
Подпись_____
Мои сообщения можно публиковать под лицензией BSD PDL
VovaniuS
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 15:22
Откуда: из Москвы

Глюк с логином '2007

Сообщение peguser 02 апр 2007, 18:02

Походу, АиК недолюбливает амижные браузеры. Не хочет пускать через IB и AWeb. Ввожу логин/пароль, появляется новая страница, где в правой части говорится? что я нормально вошёл (т.е. предлагает попасть в настройки, отлогиниться и т.д.), однако в левой части всё также висит просьба ввести логин/пароль. При попытке что-то сделать ругается на незарегистрированность, но отлогинивается исправно :)

Firefox - без проблем.
Pegasos II/G4@1000 MHz, RAM: 1024 MB, HDD: 200 GB + 320 GB, MorphOS 3.9 registered
Efika MX Smartbook, Ubuntu 12.04
Ryzen 5 2400G, RAM: 16GB, SSD 512 GB + SSD 512 GB + HDD 3 TB, в процессе переезда с Linux Mint 19.1 на KDE NEON Testing и Manjaro KDE
Аватара пользователя
peguser
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 21 июн 2006, 02:17
Откуда: Москва

Re: Глюк с логином '2007

Сообщение annoynimous 03 май 2007, 12:06

peguser писал(а):Походу, АиК недолюбливает амижные браузеры. Не хочет пускать через IB и AWeb. Ввожу логин/пароль, появляется новая страница, где в правой части говорится? что я нормально вошёл (т.е. предлагает попасть в настройки, отлогиниться и т.д.), однако в левой части всё также висит просьба ввести логин/пароль. При попытке что-то сделать ругается на незарегистрированность, но отлогинивается исправно :)

Firefox - без проблем.


С жоперой (8ой) то же самое. Походу аик любит только уё и музиллу. Низачот.
annoynimous
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 15:35

Сообщение Захар 04 май 2007, 04:56

Пользуюсь браузером "САФАРИ" под МАК ОС Х, все хорошо.
Захар
Зрелый Амигофан
Зрелый Амигофан
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02 апр 2005, 01:02
Откуда: Москва

Сообщение yorgee 04 май 2007, 16:32

Хз, о чём народ это вы?У меня и с оперы и с файрфокса и с осла на пц, и с сафари и с мозилы на маке(реальном + виртуальном), и с амижных ИБрозера и Авеба с Войаджеором( такой коматоз) на пегасе , и с конькьюрора с епифанией под линуксом всё ок.
Аватара пользователя
yorgee
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:06
Откуда: ЗАТО г.Радужный, Владимирская область.

След.

Вернуться в О сайте и форуме AiC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron