[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - SCSI-to-SD адаптер
Sd изначально тормозной. Вопрос по файловую систему... Интересовался этим вопросом год назад- по отзывам овчинка выделки не стоит. Лучше фаст ата взять. Сказя выгодна только на винтах (для Амиги). А так одни только глюки при настройке...
Знакомый американец совместно с автором SCSI2SD сделали партию платок с новой прошивкой, продают для мемберов EAB по 65 баксов. Я бы взял на попробовать, если бы деньги лишние были.
[quote="easy_john"]Там именно что групповуха. Флейма больше чем толку.[/quote]
Вся аггрегация в первом сообщении. Я с поставщиком уже договорился о партии в 10 штук, соответственно ценник будет $55 с рыльца, включая доставку в СПб.
Приехали два адаптера из первой партии (до акции).
[attachment=0]
scsi2sd.jpg (161.52 KiB) Просмотров: 27202
[/attachment]
Работает без каких-либо нареканий. Поставил старинную microSD Nokia 512M, увиделось-разбилось без проблем. Мучительно раздумываю, как и какую систему туда вкрячить. Скорость, как и обещано, не бог весть какая - максимум 1.7мб/сек.
[quote="easy_john"][quote="tnt23"]Скорость, как и обещано, не бог весть какая - максимум 1.7мб/сек.[/quote] Э! А что так?[/quote]
Гм. Я пока не настолько могучий аналитический ум, чтобы сказать, почему именно так.
Возможно, карта не самая быстрая. Возможно, A3640 не самый удачный аксель. Возможно, надо попробовать поставить в настройках адаптера галочку на опции "эмуляция SCSI-2", да поиграть с другими разными галочками.
В принципе меня скорость беспокоит мало, важнее (для меня) бесшумность и надежность.