[quote="DJs3000"][b] aGGreSSor[/b], а у тебя есть А3000 или А4000? Я бы мог тебе отправить плату прометея или даже собранного прометея если это было бы в пользу данному решению и ты немного уделял бы времени дровам хотябы радика

что думаешь по этому поводу?[/quote]Думаю что в РФ есть люди с которыми приятно познакомиться.

У меня A2000 без винчестера. Он там сложно как-то подключается через плату контроллера для Zorro-II, которого нет. И A1200 с Mediator PCI, которую пытаюсь привести к комфортному состоянию. Пока у меня лучше работает эмулятор FS-UAE, чем собственно классика. Вот когда со стандартными амижными заморочками закончу (долго рассказывать) - начну развлекаться с драйверами для Mediator. Если Амига или ещё что-нибудь раньше не сдохнет. OpenPCI.library поддерживает G-Rex/Prometheus/Mediator, но в реальном тестировании всплывают разные заморочки. Типа: не хватает 44 Кб для аллокации DMA-окна.

Собрал за последнее время коллекцию PCI-плат разного уровня документирования на которых можно будет потренироваться применительно к моему первому Mediator без (как выяснилось) hardware key. Ничего не обещаю, ессно. Но спасибо за предложение, согрели просто. Выше были просто мысли вслух. =)
Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]