aGGreSSor 04 дек 2017, 09:26
[quote]Кстати, видел на радиорынке некий очень тонкий МГТФ, который, по словам продавца используется в ракетной отрасли. Вот его 9 жил вполне можно попытаться протащить через штатный мышиный провод, предварительно вынув родные провода.[/quote]Это стандартная история. Кто-то где-то что-то видел. Покопался в загашнике и нашёл, и т.п. Вопрос возникает тогда когда не видел и не нашёл. Как инженер стартовых комплексов [..] могу сказать что обычный МГТФ использовался. Что используется сейчас не знаю. Честно перешерстив каталоги производителей МГТФ не нашёл ничего подходящего. Однако, кабель с 9 жилами провода типа МГТФ у меня тоже есть. Откуда тоже не знаю. Любой опыт становится воспроизводимым когда на все возможные вопросы даны чёткие ответы: куда идти, что покупать, сколько стоит, что с этим делать. Чтобы это был конструктор Lego. Чтобы любой имбицил не закончивший детский сад мог повторить. Чем ближе к массам и дальше от понтов, тем лучше для всех. Потому что не надо хорошо думать о всех, у всех просто с разных сторон руки из ()() растут, у кого-то ()() просто спереди)
Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]