[quote="tnt23"][quote="annoynimous"][quote="tnt23"]Не, ну ты все-таки почитай FAQ по формату амижного трека

И еще помогает посмотреть сорцы UAE, например, хотя там многое сильно упрощено и на реальном железе все чуть сложнее.
[/quote]
Я уже почитал. Не вижу проблемы с чётными-нечётными битами. Что ещё?[/quote]
Вообще-то бывает, что даже если проблема не видна, она все равно есть

[/quote]
Ну так расскажи доступно. Может, я тупой. =)
[quote]
[quote="annoynimous"]
[quote]
Если в ПЛИС и можно это засунуть, я пока не вижу, каким образом. Хотя я с ПЛИСами и не начинал еще разбираться.
[/quote]
Там не столько с плисами, сколько с верилогом (или вхдл, но там букф больше, чем смысла) надо разбираться.[/quote]
Займешься?

[/quote]
Помогу тебе с плисами (установка софта, освоение верилога, программатор). После этого - всё просто. Сам недавно это сделал. Но влезать в проект не буду, сорри... Других хватает

((((
[quote]
[quote="annoynimous"]
[quote]
Скорость чтения - я как-то прикидывал, на 4МHz тактовой (или 2? короче, на предельно возможной для MMC в текущей конфигурации) сырая скорость чтения около 80К/сек. Но сырое чтение и чтение FAT все-таки отличаются.
[/quote]
Чо-то как-то коматозно. Может, воткнуть сд вместо ммц и захреначить клок мегагерц на 8?
Не вижу разницы между сырым чтением и не сырым. Сначала строится карта секторов для файла, потом он хоть пишется, хоть читается как угодно.
[/quote]
Если я правильно помню, у атмеги тактовая SPI может быть максимум половиной от системной, так что 8 и получится.
[/quote]
Ну да, в инете упоминалось, что до 20 мгц СД держат по SPI.
Кста, ты бы тоже мог мне помочь по нюансам SPI (есть тут некий проект).
[quote]
Насчет карты секторов - не уверен, что это сильно сократит время.
[/quote]
Ну не знаю насчёт времени, зато упростит. Сначала строится карта секторов, потом файл как угодно читается и пишется.
[quote]
Где-нибудь это написано, что прогресса, стало быть, не будет? И каким образом поддержка спектрума относится к амиге, расскажи, пожалуйста?
[/quote]
Ну мне эмулятор для спека тоже как бы актуален =) Причём РВ, а не РО (вместо РО у меня эмулятор на пц =)
[quote]
Да, если я еще в чем-то там забыл отчитаться - ты уж укажи, я исправлюсь![/quote]
Ага! =) Когда отчитаешься о том, где можно поиметь твой девайс!
Я конечно понимаю, что лучшее - враг хорошего, но и руками посЧупать тоже хоцца