[quote="woodruff"][quote="razer"]хотя медиатора у меня нет,но для полной красоты еще бы запилить драйвер для адаптеров pci-sata[/quote]
Блин, да чего уж там говорить, если Elbox сами же начали делать дрова под EM8300(аппаратный MPEG2 контроллер), что было бы тоже весьма клево, и сами же на них и забили. Сейчас, я смотрел, даже из списка Mediator CD убрали. Короче, как-то тухло у них там с дровами, хотя так вот глядишь, все еще чего-то мутят, не загибаются.[/quote]
Блин, как раз попал в руки этот декодер (спасибо Hunter) и долго я его в руках крутил. MPEG2 как бы хрен-то с ним. Там вторая чиповина EM9010, о которой написано следующее: "Sigma EM9010 analog overlay technology for superior DVD picture quality on computer monitor and compatibility with all VGA cards. [u]Displays non-interlaced[/u] full motion video at full-screen or in a resizeable window from 16 x 16 up to 1600 x 1200 on the VGA monitor & Full screen NTSC/PAL TV output". Физически выглядит как вход на S-Video IN и выход на VGA/S-Video OUT. Так м.б. если с Амиги снять S-Video (поляцким хардхаком), пустить его в этот декодер и вывести через VGA, оно будет без всяких драйверов нерегулируемым фликер-фиксером работать? Или как-нибудь этот процесс инициировать простым драйвером-заглушкой..

[img]http://savepic.su/5468867.gif[/img]
Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]