15khz монитор

Классические амиги и клоны. 1000, 2000, 3000, 4000, 500, 600, 1200, cdtv, cd32

Модераторы: striimii, Vinnny

15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 17:33

Купил новый LED монитор Benq BL702A который поддерживает 15khz ! Так же имеется NEC 1970VX который то же поддерживает 15khz но изображение не полное обрезано в высоту и в ширину ! Снял ролик с обоими мониторами ! Зацените как показывает Benq https://youtu.be/Dd-S8Ce6QA8
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Vinnny 12 июн 2016, 17:52

amp1230 писал(а):Купил новый LED монитор Benq BL702A который поддерживает 15khz ! Так же имеется NEC 1970VX который то же поддерживает 15khz но изображение не полное обрезано в высоту и в ширину ! Снял ролик с обоими мониторами ! Зацените как показывает Benq https://youtu.be/Dd-S8Ce6QA8

да, первый режет картинку до стандартных 320 пикселей походу.
оба подключены по VGA? а в амигу через что?
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 17:54

Vinnny писал(а):
amp1230 писал(а):Купил новый LED монитор Benq BL702A который поддерживает 15khz ! Так же имеется NEC 1970VX который то же поддерживает 15khz но изображение не полное обрезано в высоту и в ширину ! Снял ролик с обоими мониторами ! Зацените как показывает Benq https://youtu.be/Dd-S8Ce6QA8

да, первый режет картинку до стандартных 320 пикселей походу.
оба подключены по VGA? а в амигу через что?

В Амигу через обычный переходник DB23 to VGA
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Vinnny 12 июн 2016, 19:13

мне вот достался какой-то китайский жк-телевизор 17". есть и тюльпаны и vga. на днях потестирую.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 19:38

Vinnny писал(а):мне вот достался какой-то китайский жк-телевизор 17". есть и тюльпаны и vga. на днях потестирую.

4:3 или 16:9 ?
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Astrov 12 июн 2016, 20:18

У моего НЕКа регулировки есть
а так да - он пал до 240 по вертикали режет вроде
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 20:57

Astrov писал(а):У моего НЕКа регулировки есть
а так да - он пал до 240 по вертикали режет вроде

А по горизонтали если уменьшаешь то изображение уродское и вертикальные полосы появляются!
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Astrov 12 июн 2016, 22:16

у меня ничего не появляется
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 23:12

Astrov писал(а):у меня ничего не появляется

Какая модель монитора?
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Vinnny 12 июн 2016, 23:14

amp1230 писал(а):
Vinnny писал(а):мне вот достался какой-то китайский жк-телевизор 17". есть и тюльпаны и vga. на днях потестирую.

4:3 или 16:9 ?

4:3, это не свежая модель, что-то из старья. наврал, это 15". eplutus ep-1500
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: 15khz монитор

Сообщение Astrov 12 июн 2016, 23:46

amp1230 писал(а):
Astrov писал(а):у меня ничего не появляется

Какая модель монитора?

1990FX
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 12 июн 2016, 23:50

Astrov писал(а):
amp1230 писал(а):
Astrov писал(а):у меня ничего не появляется

Какая модель монитора?

1990FX

Картинку можно с него увидеть?
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

Re: 15khz монитор

Сообщение Astrov 13 июн 2016, 01:02

можно, только фотоаппарат заряжать надо
завтра потараюсь
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: 15khz монитор

Сообщение Astrov 13 июн 2016, 14:51

лови
Изображение
радуги там нет - это фотоаппарат так снимает
A1200/030 50Mhz
Аватара пользователя
Astrov
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 22:05
Откуда: оттуда

Re: 15khz монитор

Сообщение amp1230 13 июн 2016, 19:10

Astrov писал(а):лови
Изображение
радуги там нет - это фотоаппарат так снимает

На этой картинке ничего не понятно ! Может вообще это Multiscan или DblPal ! У меня на NEC 1970VX некоторые игры тоже влазят ! Покажи например как показал я Settlers и тогда будет понятно !
A600+Kick3.1+Furia EC020+GotekFloppyEmulator
A600+Vampire2+A604n+RTC+GotekFloppyEmulator
A1200+Kick3.1.4+Blizzard1260 80Mhz+64mb+MediatorPCI1200TX(Voodoo3+RTL8139+SpiderUSB)+IndivisionAGAmk2+FastATA1200+CompactFlash 32Gb+GotekFloppyEmulator+PC-Key1200+Keyboard A3000+Tower INWIN Q500
A4000+Kick3.9+CyberStormMK1 060 56Mhz+2x32Mb +CyberVision64+GotekFloppyEmulator
CD32+TF328
amp1230
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 01:25

След.

Вернуться в Железо Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1