Vinnny писал(а): получается были разные модификации этого дисковода, или он везде работает без переделок?
получается была одна модификация но разные установки джамперов
можно и не экспериментировать - легко гуглится
Vinnny писал(а): получается были разные модификации этого дисковода, или он везде работает без переделок?
Astrov писал(а):получается была одна модификация но разные установки джамперов
Astrov писал(а):Vinnny писал(а): получается были разные модификации этого дисковода, или он везде работает без переделок?
получается была одна модификация но разные установки джамперов
можно и не экспериментировать - легко гуглится
Vinnny писал(а):ps. смогу доложить об эксперименте над fz-357 после зимнего дихалта.
ed_dream писал(а):Пробовал на А600 перепаивать 3 разных пц дисковода. Ни один не заработал с имеющимися дискетами.
ed_dream писал(а):Не плохо бы найти решение с дисководами раз и на всегда.
Vinnny писал(а):ed_dream писал(а):Пробовал на А600 перепаивать 3 разных пц дисковода. Ни один не заработал с имеющимися дискетами.
HD?
а в каком кикстарте появилась поддержка HD? или она там всегда была?
универсальные решения давно уже есть.
ed_dream писал(а):Это все понятно. Эмулятор у меня есть. Я про переделку дисковода.
намекает на то что найти 4ый ,5ый и так до бесконечностиed_dream писал(а): 3 подряд разных дисководов как бы намекает на то что где-то переделки упускают что то.
ed_dream писал(а):Дискеты записаны на 600 и прекрасно читаются его же дисководом.
ed_dream писал(а):Я неоднократно на форумах читал сообщения что далеко не у всех работает.
ed_dream писал(а):Но вот то что не работает 3 подряд разных дисководов как бы намекает на то что где-то переделки упускают что то.
Напротив. Это очень вежливо. Это аллегория. Обычно пишут что телепаты в отпуске.ed_dream писал(а):А вот про выпить водки и пр... Как то не вежливо.
Vinnny писал(а):upd: нарыл рекомендацию проверить перемычку J2 на плате, вечерком гляну.
Вернуться в Железо Classic Amiga
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3