Винт от 1200 в CD32

Классические амиги и клоны. 1000, 2000, 3000, 4000, 500, 600, 1200, cdtv, cd32

Модераторы: striimii, Vinnny

Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 13 мар 2019, 01:58

Имеется CD32 с SX32. Хочется проверить работоспособность ide. Если воткнуть винт от 1200 в неё, она с него запустится или в стартапе менять что-то нужно? 1200 с близзардом 1230-IV. CD32 не у меня. Спасибо!
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vinnny 13 мар 2019, 06:14

Vitalik писал(а):Имеется CD32 с SX32. Хочется проверить работоспособность ide. Если воткнуть винт от 1200 в неё, она с него запустится или в стартапе менять что-то нужно? 1200 с близзардом 1230-IV. CD32 не у меня. Спасибо!

если в стартапе никаких хитрых патчей не прописано, то запустится без проблем.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Аватара пользователя
Vinnny
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 18 май 2002, 12:56
Откуда: NiNo

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 21 апр 2019, 19:00

Могу копию сф сделать со своей Сд32 с хардом.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 03 май 2019, 04:03

CD 32 пашет, SX 32 неясно. Она хочет плоский винт, у меня не такой, и длинного шлейфа нет снаружи проверить. Нужно её с картой памяти подружить, подскажите где переходник купить, лучше вместе с картой готовой к запуску. Если не заведётся, в 1200-ку воткну.
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 03 май 2019, 10:04

А никто под Сд32 их не продаёт.
У меня специальная сборка под неё от новодельного акселя под Сд32.
С учётом акико и фастрам.
Переходники в Китае продаются.
Не мучайте животинку. Отложите SX на полку, купите новодел за 15 и наслаждайтесь. Там и клава будет ps/2 и ргб и фастрам с хардом.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 04 май 2019, 01:42

Это был бы недорогой вариант, что сейчас для меня актуально. Недавно создатель TerribleFire озвучил планы по созданию нового акселя на 060, уже прототип показывал. Думаю, может уже на него нацелиться. Правда цена неизвестна ещё. Если он уложится в 400 евро, спрос будет. А лучше в 300, я бы не раздумывал. Написал, что 80 мгц частота будет.
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 04 май 2019, 01:43

ed_dream писал(а):А никто под Сд32 их не продаёт.
У меня специальная сборка под неё от новодельного акселя под Сд32.
С учётом акико и фастрам.
Переходники в Китае продаются.
Не мучайте животинку. Отложите SX на полку, купите новодел за 15 и наслаждайтесь. Там и клава будет ps/2 и ргб и фастрам с хардом.


А у вас как винт подцеплен?
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 04 май 2019, 02:12

Карта cf.
Разъём на плате, короткий шлейф, переходник ide-cf, cf.
Но бывают и переходники которые прям на плату можно воткнуть.
Всё зависит от того как с местом у вас там.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 04 май 2019, 02:47

Дык а как IDE у вас в CD32 появился?
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 05 май 2019, 00:53

Новодел.
Стоит криперовский райзер с вга и клавой и карта расширения с фастрам и ide.
Могу кстати кучей продать.
На cf все настроено под cd32 и гора игр под вшдлоад.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 05 май 2019, 00:57

IMG_20190504_234821_800x450.jpg
IMG_20190504_234821_800x450.jpg (253.6 KiB) Просмотров: 1000


IMG_20190504_234828_800x450_640x360.jpg
IMG_20190504_234828_800x450_640x360.jpg (182.13 KiB) Просмотров: 1001
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 05 май 2019, 01:12

Это TF328? По чём продаёте? Себе решили TF330 взять? Про TF360 думаете?
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 05 май 2019, 01:27

360. 330ку думаю.
9Тр отдам. В ноль.
На ты плз.
Под 360 у меня есть проц. LC правда, но лучше чем ес .
Да и под 330 есть золотой проц.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение ed_dream 05 май 2019, 01:59

Vitalik писал(а):Это был бы недорогой вариант, что сейчас для меня актуально. Недавно создатель TerribleFire озвучил планы по созданию нового акселя на 060, уже прототип показывал. Думаю, может уже на него нацелиться. Правда цена неизвестна ещё. Если он уложится в 400 евро, спрос будет. А лучше в 300, я бы не раздумывал. Написал, что 80 мгц частота будет.


400 фунтов. Предварительно. Это как я на стриме видел. Процы очень дорогие. Плюс памяти больше.
ed_dream
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 21:58

Re: Винт от 1200 в CD32

Сообщение Vitalik 05 май 2019, 02:08

В начале ответа 360 опечатка видимо? Это ведь 328. 330-ка за свои деньги вещь считаю. Я правильно понял, у тебя есть 68LC060 для будущего TF360? Тогда сам бог велел его брать, так как половина его цены, если не больше, будет цена проца составлять.
Vitalik
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 13:31
Откуда: Санкт-Петербург

След.

Вернуться в Железо Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1