[quote="annoynimous"][quote="tnt23"]Чувак, ты с дуба упал, определенно

Я делаю что-то в первую очередь для себя, и за свой счет. Другим пользователям - а тем более крикунам - я вообще-то ничего не обязан. Чип - могу прошить на халяву, не жалко. Плату? могу и плату продать. А могу и не прошить и не продать, имею полное право.
[/quote]
Всё ясно, у тебя параноя. Тебе кажется, что все от тебя чего-то требуют, и тебе приходится от них судорожно отпихиваться. Или у тебя мания величия? Мол, смотрите, какой я крутой, какую хрень сделал! А кто что-то ещё хочет, тот ПНХ и крикун.
Совет - сходи на сайт nedopc.com, посмотри, как люди РЕАЛЬНО делают ретро-железо, причём без визгов как у тебя.
[/quote]
Зачем мне куда-то ходить? у меня это не первый РЕАЛЬНЫЙ железячный проект, и даже не второй. И софтовых проектов у меня больше одного, так что уж поверь - пользователей разной степени требовательности я повидал.
Насчет того, что все от меня чего-то требуют - так это тебе снова показалось. Заметь - раньше тебе показалось, что проект развиваться не будет, что поддержки спектрума не будет, как и RW, что я собираю деньги на платы и тому подобное. Такое умение высасывать из пальца желаемые выводы, раз уж у нас зашел сугубо медицинский разговор, называется шизофренией.
[quote="annoynimous"]
[quote]
Про "сомнительную юзабельность" ты тоже в бочку пукнул. Сомнительной она представляется ровно одному человеку - по странному совпадению он же является крикуном, который больше всех от меня требует, видимо, считая меня чем-то ему обязанным.
[/quote]
Ты бредишь, причём 2 раза. Во-1, никто тебя никому обязанным не считает, у тебя параноя (см. выше), во-2, перечитай топик, и посчитай, сколько народу уже упомянули rw.
[/quote]
Ну как же. Один всерьез полагает, что я прямо-таки должен раздавать схему и прошивку всем желающим, другой - что сделанные за свой счет платы не имею права продавать, а третий, не увидя нужных ему фич, публично объявляет проект невостребованным.
Да, RW упомянули многие. Но упомянуть можно по-разному: можно сказать "чувак, а хорошо бы сделать RW!", а можно и так - "RW нету? говно проект". При этом я не помню, чтобы где-то категорически отрицал появление этого самого RW в будущем, но кому ж это мешает, правда?
[quote="annoynimous"]
[quote]
Счас заплАчу!
[/quote]
Во-во. У тебя ХОТЯ БЫ сайт есть, где лежат схема и плата (не говоря уж про прошивку, за которую небось бабла хочется, причём за каждый экземпляр)? Если нет (подозреваю, что нет), то вполне ясный случай самолюбования.
[/quote]
Не, ну точно рыдаю прямо весь. Нынче, оказывается, если ты не выложил ХОТЯ БЫ на сайт все, что разработал, то ты крикун и самолюбователь и подлежишь немедленному побиванию камнями.
Я, честно говоря, и не предполагал, что прежде чем начать что-то делать, нужно обязательно сделать сайт. Теперь буду знать, как поступают РЕАЛЬНЫЕ разработчики. У тебя, наверное, есть такой сайт? я бы с интересом ознакомился с твоими проектами, если их, конечно, больше нуля.
У меня есть еще счет в банке. Тебе дать к нему доступ?
[quote="annoynimous"]
[quote]Именно так. Который не хочет жрать - тот берет и делает. Ты из которых?[/quote]
Из которых надо. Если тебя так нервируют ПРОСЬБЫ сделать rw и конструктивное обсуждение конструкции и идей, то и гуляй лесом, выпячивай пальцы. Мне надоело слушать высказывания такого рода.[/quote]
1. Конструктив и идеи я готов обсуждать. Высосанные из пальца подозрения или обвинения - нет.
2. Надоело - отпищись и не читай. Если ты не заметил, этот тред, начатый мной, посвящен конкретному проекту. Есть конструктив - давай разговаривать, хочется посраться - ПНХ.