Докладываю последние результаты.
Амига работала в течении 3 часов без выключения.
Чего там творилось - хз - меня дома не было, когда пришёл - на экране гуру висел.
Перезагрузил и теперь уже полчаса как все работает в идеале, сейчас демки старые гоняю - слезу утераю.
Амига всё это время стояла открытая, и когда глючила - тоже. Собственно а чему там греться особо-то, память немного тёплая, проц - тёплый. Я думаю, перегрева быть не должно, а в новой версии и подавно.
А до этого после 2-3 минут зависон был.
Выключил, через 10 сек, включил амигу - работает на ура.
Вот такие вот дела.
На счёт пропила - не заметил, если есть - это гуд.
А вот с качеством контакта действительно могут у многих проблемы возникнуть. Дело в том, что во-первых через столько лет там окислы могут быть просто огромные. А во-вторых почему-то некоторые ноги немного кривоватые - у меня две 600тки и в обоих такой косяк. Т.е. большинство ног на стандартном расстонии от микросхемы, некоторые вогнуты внутрь, а некоторые наоборот.
Хе-хе, а что может быть лучше пайки. Во времена спектрума и не такое делали, надо же иногда где-то тренироваться сейчас
Я вот думаю, а как буржуи будут решать проблемы с неконтактом. Ведь ни для кого не секрет, что основными покупателями данного девайса будут именно они. Может отдельный сервис сделать - покупка платы вместе с арендой lvd - приходит посылка килограмм на 70-80, а из неё сам автор собственной персоной. Ну сначала отметить знакомство, а потом за работу. Если сразу не стала, контакты шкуркой, если тоже нет - то мы же взяли с собой паяльник. Вот я думаю будет проблема, если одновременно несколько таких плат с такой услугой закажут. Ну тогда в одну посылку сядет acidrain, в другую кто-нибудь ещё.
Последний новости. Выключал амигу на 15 минут. Потом включил - косяк повторился. То есть после старта проходит около 2х минут и зависон системы.
Добавляю - после 10 минут работы (с зависаниями 3-4 раза) зависонов далее нет.
Какие есть предположения о сути проблемы?