Итак, СС закончился, демка от ED и [i](исправлено)[/i] Voltron заняла первое место!
И ребята получат приз - внешний винт 320 gb.
Во первых я сразу извинюсь. На пати, за пару часов до начала демонстрации получилось так, что на меня свалили подготвку демы к показу. Зная, что будет амижная демка я просил оргов, что если надо ее показать - дайте мне ее за пару суток или сутки - я подготовлю видео. К сожалению в запарке как-то про это забыли, и вот в середине второго дня ко мне подходит рэндом и говорит, мол демку надо показать, ты вроде в амигах что-то понимаешь - настрой мне все.. 8-(). я бегом в огрзону - а там тотал коммандер, и в нем видны попытки запусть этот фаил под виндой :). Ну начал я тестировать ее на винуае, но в запарке у меня ничего не получалось - что бы я ни делал, все равно или в середине или ближе к концу звуковой буфер кончался и начинался отвратительный треск. :( что тому виной я не понял, может слабая звуковуха у рэндома, может я просто что-то не так натыкал в эмуле. В итоге за полчаса до начала компо я снял свою 4000 с выставки, притащил на показ, и демка пошла в эфир прямо с ами, без пробного запуска. Да она немного подтормаживала, по сравнению с тем, как задумывалась изначально. За это я извиняюсь, но по моему в той обстановке лучшего решения не было. :(
По результатам я опросил знакомых, которые смотрели дему из зала, пару человек сказали, что было видно что слегка тормозит, а часть, что они не заметили тормозов, и восприняли видеоряд как должное.
И второе. За прошедшие полсуток мое личное мнение по поводу адекватности оценки и первого менста у меня уже несколько раз менялось.. :)
С одной стороны - сложность написания такой демы мне даже не до конца представить, хотя я и сам писал когда-то небольшие интры на паскале+асм.
С другой - по зрелещьности среди представленных четырех работ, эта демо была не лучшая.. твердое второе или третье место, но лично я первого наверно не дал бы. :) Из всех показанных, мне больше понравились вторая и четвератя (в порядке показа) демки. Большую заслугу мне кажется внес сам рэндом, который прямо при объявлении демки сказал в микрофон, что она амижная, что ее было сложно запустить и немного ее пропиарил среди посетителей..
В общем как-то так. :) пишите.