Dimouse, угу, JCM веселая такая, безбашенная. Причем опять же, тема которая пронзает постоянно всю демосу - punk rock stage. В том смысле, что стиль ботинка которые крутится в начале и который за самолетом гонится это из атрибутов всяких Oi! и панк-рок любителей. Как по мне так то что ботинок потом в итоге самолет затрепал, так это типа намек что панк рок в массы, а кому не нравится того съесть

Сцена про краны зашибись тоже , ложили ложили, а потом драка мол куда прешь

Один из интересных моментов, это то, что демоса от начала и до конца вылизана. Т.е. сихноризация (что есть сложно) звука и эффектов просто на 5+. Разгон от самого начала до самого конца всей демосы идет. Орут GO , ровно в это время GO на экране. Четко так все выглядит и как будто совсем не напряжно (а чтобы такое ощущение создалось у зрителя, я уверен, что авторы втыкали пол года сидели чтобы зделать все это). Или вот момент когда песня идет идет, уже под конец, и орут "how it does work ?!" и в этом время сцена с факсом и надпись аналогичная на экране. Как опять же по мне, это хороший прикол панк-роковый опять же - мол не понимаем мы ничего как работает и не хотим понимать, нам бы угара побольше да скорости посильнее (и это в то время, что зделали такую дему (отсуда вывод, что парни не страдают манией величия, что опять же в итоге притягивает) ). Вообще редко какие амижные демосы последнего времени создавали веселое настроение. В основном только настольгические, грустные, мрачные, и пессимистично-красивые. Такое аля гото-эмо какоето сплошное

А эту демосу я наверно раз 50 уже посмотрел, и от нее только настроение вверх. Кстати музон с винуае сграбил в mp3, и в машине с товарищами гонял под него - это вообше заебос был. Товарищи не в теме всех этих кампесов и омиг, и когда гонишь киломтеров под 200 и полу-пьяные риббяты сзади орут (не зная что это амижный музон), то вмсте с тем что и просто весело, тупо приятно. (онли омега мейк ит пассибле

)) )
А про ADA'вскую интурху да , хороша. Как по мне, то ей бы вот 640x512 хотябы, чтобы сгладить так сказать углы линий которые круги обрзуют. Напомнила мне очень melon design которые был 10-15 лет назад на амиге. У них тоже не было в голове никаких заебов про баб и слезы, а в основном веселуху двигали - коровы там летающие, банки с молоком крутящие, крики в демосах "мееелоооннн" и визуально выглядили аля как АДАвская - совсем не навороченно в плане кода, зато приятные дизайн, и приятные цвета, весело и хорошее настроение в итоге.
Кстати вот помню ощущения которые лет 10-15 назад получил когда первый раз поимел амигу и запустил на ней Technological Death дему - cкорость, драйв, веселуха и бодрый музон. На то время техно двигалось в массы и получилась такая смесь гремучая. Не сказать чтобы от демы было очень веселое настроение , но то что бодрое это да. Мало короче дем от которые весело. Больше лучше. Хоре уже слезы лить на листочки распускающиеся