[quote="anny"]@easy
почему релиза не будет - не законно ? Этоже не аос4 ,а морфось. Взяли да написали прогу и продают. Железо то никто не пытается под морфос "залецензировать". По поводу ароса скажу слудующее (юзаю его переодически, т.к. маг и под него тоже делаем) - в принципе это os3.9 с новыми возможностями, быстрее, скростнее, веселее, НО (!) что особо важно - гараздо глюкавее на данный момент. Тоесть реально баги смешные. Херак шел завис, фигас ребут просто так. Или в стартап-секвенс прописал чтонить, оно оба, и тупо не грузится, а когда пускаешь с загруженнгого ароса - то все ок.[/quote]
Хех, а думаешь, в МОС сильно иначе?

Здесь тоже прелестей хватает. Я и не жду чего-то такого, супер-пупер. Мне надо просто, чтобы сам внешний вид не раздражал. С багами можно мириться, особенно, если их править периодически будут.
[quote]
@peguser
Даже если ты возмешь ПЦ, удовлетворять уже он тебя не будет Ж) Ну т.е. он будет работать и все. Никакого инетереса не будет

Я бы на твоем месте брал бы ос4.
[/quote]
Да после приступа паники я вообще смирился с тем, что без компьютера навеки остался

Кой-какие проекты отбились, но и фиг с ними. Но тут мне стали угрожать, что если сам не куплю себе комп, мне его принесут с владелицей компа в придачу. Угроза вполне реальна, так что пришлось задуматься

)
[quote]По моим последним тестам и по тому как идет ее развитие - она по приятнее морфоса (уже). Железа выбор под нее тоже больше. Вот сегодня очереднуюю версию Sam выпустили.
[quote]
ACube Systems is pleased to announce a new change in its Sam440ep-Flex product line: the new Sam440ep-Flex board running at 733 Mhz that replaces the 800Mhz version (now out of production). This one has a RAM clock running at 147 Mhz, instead of 133 Mhz of the Flex 667.
The suggested price for this Flex 733 is 410 euros (excluding VAT and shipping).
[/quote]
Тоесть железа всякого разного становится больше, это говорит о том что юзеров будет больше , а следовательно и кодеров и юзеров. Оно кончно облом что морфоси не будет, но я как бы лично морфос юзаю тупо только для порта некоторые своих софтин чтобы везде работали и все. А так я его вообще не юзаю (голый стоит, овб там токо затестиьт, еще чего нить). По любому в нем есть интересные добавки в отличии от ос4, но куча других но о которых и так все знают

[/quote]
Пока я её (АОС4) не хочу. Поживём, увидим.