[quote="CLR"]Ничего мы там не разобрали, просто ты привел ссылку на очередного "игрока в пиксели-текстуры-антиальясинги", который пытается навязать свое предвзятое мнение, всего то.[/quote]
ошибаешься, он ничего не навязывает.
[quote="CLR"]Это можно понять, вроде бы вот я, вот компьютер, игры, ничего лучше в мире не бывает, я на острие прогресса, а тут вдруг внезапно какие-то сраные консоли врываются и хотят разрушить мой идеальный мир?[/quote]
если у тебя это так и происходило не надо проецировать на других.
указанный автор давно имеет в распоряжении разнообразные консоли, и не страдает фанатизмом ни в какую из сторон.
[quote="CLR"]И организм всеми способами пытается сопротивляться этой "внешней угрозе", высасываются из пальца какие-то смехотворные обоснования своей позиции, вливания в священные войны и прочее по сути никому не нужное ребячество. [/quote]
сейчас похоже наоборот. потому, что мы обсуждали технические особенности реализации в графике, а тебя это "зацепило", что ты уже на втором форуме не можешь остановиться.
[quote="CLR"]Ладно, согласен, разговор не по теме, хотите - занимайтесь войной с ветряными мельницами, убеждайте и далее себя там в чем-то не понятно зачем нужном.[/quote]
ни кто ни кого особо не убеждает. свое мнение я озвучил тремя сообщениями выше.
но почему же ты так резко реагируешь на то, что кому-то просто не нужны консоли?
[quote="CLR"]Теперь по теме. Помните наверное древний рендер - Amiga Fantasy? Это такая чОрная амига с футуристичным корпусом по мотивам А1200, с цдромом на месте флопа? Вот было бы клево, если современную амига-совместимую мощную систему, типа natami, sam440, pegasos засунуть в подобный корпус. Классика и некстген в одном флаконе! :)[/quote]
недоноутбук менее практичен, чем отдельно клавиатура и отдельно сисблок.
при этом сам сисблок уже стараются для тебя сделать по меньше - микроатх почти все платы.
я, например, сижу за компов с просторном кресле, и мне удобно, когда клавиатуре лежит у меня на коленях.
пристроить так же даже 600-ку мне будет неудобно.
даже ноут, если к нему поключено больше 1 шнура то же не удобно.
[quote="CLR"]Или же, что вообще невероятно, сделать новый корпус и развести под него плату, с возможностями расширения по типу ноутбука - память, винт/SSD, может быть процессор. [/quote]
а зачем доплачивать за такую слобовостребованную и усложняющую все компактность?
[quote="CLR"]Но надо признаться, PegasosII у меня все-таки в тауэре, не знаю, как точно такой форм-фактор называется, [/quote]
отдельных названий нет. просто корпуса под мини- или флекс-atx.
http://ulmart.ru/cases/?r=1__75078;1__78026;2_90_3069[quote="CLR"]Кстати даже на А1200 я флопиками пользовался крайне мало - однажды купил такой смешной переходник - PCMCIA 2 CF и использовал его как флешку для таскания всякого между компьютерами. Очень удобно, миниатюрно и бесшумно.[/quote]
менее удобно, чем сеть. хотя дешевле.