woodruff писал(а):Я, конечно, не особо разбираюсь в демомейкинге, так, просто, посмотреть люблю, но надеюсь, что мое мнение здесь тоже будет уместным.
Следующая по списку, но не по значению идет дема, которую тоже нечасто кто-то вспоминает - Lech от Freezers. Просто дико прет саундтрек из нее. Прям такой дикой энергетикой от него веет, что хочется тут же сорваться и что-нибудь разбить .
Наверное, Technological death, здесь будет положительно отмечена многими. И здесь я солидарен с большинством. Действительно, все просто, качественно и со вкусом. Особенно в ней прет два момента. Во-первых, это таймер, который всю дему маячит перед глазами, а, во-вторых, музыка, которая в самом конце играет. Я ее, кстати, на Спектруме слышал в игрухе "12 Тайных книг", она там играет, когда в таверну заходишь. Собственно, я ее там в первые и услышал, и когда дему посмотрел, был приятно удивлен.
Grandir писал(а):Интересно, что никто не упомянул про демо Symbolica. Это аналогично State of the Art, только для AGA.
easy_john писал(а):Symbolia by Access, 1995 ?
CLR писал(а):Успешно провели Амигапати,
Vinnny писал(а):CLR писал(а):Успешно провели Амигапати,
фотки?
volton писал(а):clr,обрати еще внимание на демы от polka brothers... хоть их и немного,но олдскул так и прет... стильно очень
volton писал(а):это не от них
Вернуться в Демосцена и мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1