[quote="txx"]Интересует во сколько обойдётся:
A1200 + Blizzard 1240/1260. Либо в родном "клавиатурном" корпусе и с HDD 2,5", либо приделанное к писишному корпусу с БП, переходниками и тому подобным. Голые платы не интересны.[/quote]
голая 1200 от 100 до 180 баксов,
аксель 1260 - около 600 баксов.
винт - в любом комп. магазине, не больше 70 баксов.
но при этом не учитываешь всякие вспомогательные комплектующие - скандаблеры, переходинки для мышки, блок питания и т.п., которые могут составить заметную цену в итоге.
ценник на мой апгрейд 1200 есть в посту
http://community.livejournal.com/hardwa ... 13942.html[quote="txx"]A4000T + CyberstormPPC
Интересует только работоспособное железо.[/quote]
саму "T" найти проблемно. по этому ценника нет. проще искать просто 4000, он встречается в районе от 300 до 500 баксов, более точно не подскажу. CyberstormPPC то же будет стоить. думаю в районе 900 это нижняя граница, если повезет. верхняя скорее всего где-то в районе 1200-1300.
уровень цен - по лотам с ебая. так что надо не забыть про цену доставки и растаможку, если дорогой девайс.
[quote="txx"]Обязательно хард с установленной системой.[/quote]
баловство это.
систему поставить очень не сложно, во всяком случае проще, чем некоторые грабли с драйверами решать.
если уж даже ось поставить страшно - лучше с амигой не мучаться сразу. или тренироваться на эмуляторе.
[quote="txx"] Медиаторы/видео/звуковухи не нужны, если только совсем недорого.[/quote]
а что делать на ppc амиге без видяхи?? ну ладно, еще со звуком все понятно, паулы по началу может хватить, но сидеть на медленном AGA? только старые агашные игры? низкое разрешение через тюнер?
я бы как минимум ставил любую зорро видяху, а лучше бы тот же cybervision ppc.