Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
В первых двух пунктах в чем проблема? А ртг можно было сделать и к следующим версиям.
Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
В первых двух пунктах в чем проблема? А ртг можно было сделать и к следующим версиям.
Vinnny писал(а):megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
надо искать художника и музакера
ps. номер на носу.
megabyte2003 писал(а):Ну вот это же ты мне говорил почти 5 лет назад. Винни, я не музыкант (точнее музыкант, но не такой, какой нужно) и не художник. С этими двумя пунктами у меня лично ничего не получится.
megabyte2003 писал(а):А еще было обидно, когда с сайта Догмы удалили мою демонстрашку.
Vinnny писал(а):megabyte2003 писал(а):Ну вот это же ты мне говорил почти 5 лет назад. Винни, я не музыкант (точнее музыкант, но не такой, какой нужно) и не художник. С этими двумя пунктами у меня лично ничего не получится.
я тоже ни разу не ониmegabyte2003 писал(а):А еще было обидно, когда с сайта Догмы удалили мою демонстрашку.
висел, пока был актуален 10-ый номер.
megabyte2003 писал(а):Ну вобщем я так и думал - никто собственно дискмагом заниматься не хочет.
megabyte2003 писал(а):А демонстрашку можно было оставить как часть истории группы.
amif1team писал(а):Мега возвращайся и втроём уже будет не так грусно
amif1team писал(а):Всем кстати на зло мы таки добьём номер - воть!
agents писал(а):Японский "убийца" Амига
https://www.youtube.com/watch?v=6o0oZt22WfM
Вернуться в Остальное и Оффтопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1