[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - Чем отличается амижный фанат от амижного маньяка ?
[quote="anny"]Все отмечали НГ, и всех дома не было, поэтому вопрос открыт - как оно там ?:) Успеете ли на праздники текущие сделать как думаешь ?[/quote] это как попрёт. а ты куда торопишься то?
Но вообще, мотивации писать что-то в догму естна никакой тогда, т.к. "куда торопиться" это значит что вообще как бы никакого стимула, и никаких подгоняющих факторов, а это как результат вообще ничего, и протухшие статьи. Я и так то эту догму не понимаю, если есть тексты, и релизится все в html, чего бы просто не выложить все статьи да и все. Все равно нету не оболочки, не оформления крутого..
В общем я тогда подправлю свое говнецо и выложу на днях, мало ли кому интересно будет.
[quote="anny"]В общем я тогда подправлю свое говнецо и выложу на днях, мало ли кому интересно будет.[/quote] не могу решать за тебя. но можно обновить и прислать свежий вариант.