BlizKick

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 22:13

Ну просто поновее немножко, док красивый... сидюк инет и всё такое....

Я хотел попробовать вынуть винт подрубить его к компу в эмуле поставить систему, подменить кикром и пытаться радоваться :)
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение easy_john 19 июн 2013, 22:24

sashapont писал(а):Ну просто поновее немножко, док красивый... сидюк инет и всё такое....

Я хотел попробовать вынуть винт подрубить его к компу в эмуле поставить систему, подменить кикром и пытаться радоваться :)

В эмуле ты можешь взять любой кикстарт. Поставить 3.9 на винт, потом поставить 3.0 и проверить, что все работает.
Еще без всякого blizkick можно использовать универсальный skick с аминета.
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 22:28

Наверное я надоел Вам уже тупыми вопросами, но как заюзать "Универсальный стик"?

http://aminet.net/package/util/boot/skick346
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение easy_john 19 июн 2013, 22:43

sashapont писал(а):Наверное я надоел Вам уже тупыми вопросами, но как заюзать "Универсальный стик"?

http://aminet.net/package/util/boot/skick346

почитай его доку?
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 23:12

Там вообще какой-то геморой в примере написано про 3000 и без мму, фиг поймёшь... Всё запутано...
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение easy_john 19 июн 2013, 23:24

sashapont писал(а):Там вообще какой-то геморой в примере написано про 3000 и без мму, фиг поймёшь... Всё запутано...

Да нет, все там понятно в целом. Пробуй, у меня на 600-ке как раз 3.1 ось поставлена на 2.0 кикстарт через skick.
PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0
Аватара пользователя
easy_john
Менеджер
Менеджер
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 15:24
Откуда: SPb

Re: BlizKick

Сообщение creator 19 июн 2013, 23:29

easy_john писал(а):создай 2-3-4 раздела в пределах первых 2gb винта, скопируй туда свою ось пофайлово, поставь флаг bootable на раздел - сможешь всегда с резервного загрузиться по двум кнопкам.

Изображение
В пределах первых 4gb винта.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
Аватара пользователя
creator
Надоедливый Амигодух
Надоедливый Амигодух
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 20:49
Откуда: nsk

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 23:35

А винт у меня там пока всего 500мб
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение volton 19 июн 2013, 23:38

sashapont писал(а):Ну просто поновее немножко, док красивый... сидюк инет и всё такое....

Я хотел попробовать вынуть винт подрубить его к компу в эмуле поставить систему, подменить кикром и пытаться радоваться :)


в ос 3.5 и 3.9 ну хз чего там нового? только что меньше гемора с прописыванием и тд ,а так 3.0 (3.1) аос вроде нормально справлялась с тем же нетом,сидюком и с всякими заплатами (украшалками етц)

ну так а кто мешает это сделать под уае? в смысле поставить ось под уае? подрубаешь амимжный винт,сунешь в уае 3.1 кик,сунешь ему же дискетки с wb3.1 и все ... далеее инсталл ос... ось поставил и подуае прописал blizkick и на реал веник сунешь. все ок должно быть. вариантов масса :)
я ставил как то ось 3.5, так просто копировал файлы из дистра 3.1,затем копировал файлы с заменой более старых на новые из дистра 3.5... без проблем все заработало :)
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 23:41

Душевно!!! Завтра наверное рискну попробывать... Кстати попробовал прописать строчку на эмуле, вроде не ругается...
Просто пытаюсь счас научиться настраивать ось на эмуле, как всё получится буду реальную амигу мучить
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение volton 19 июн 2013, 23:42

sashapont писал(а):А винт у меня там пока всего 500мб

да причем тут объем твоего винта... ось весит копейки :wink:
на сколько разделов разбит твой винт? на 2 или на 3? ну опять же,сталкиваемся с проблемой в твоем случае о не знании работы с программой HDToolBox :(
sashapont , поблизости у тебя нет там амижников?
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение volton 19 июн 2013, 23:46

sashapont писал(а):Просто пытаюсь счас научиться настраивать ось на эмуле, как всё получится буду реальную амигу мучить

кто ж мешает выкачать ось - http://classicwb.abime.net/ которая вроде как настроена :)
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 19 июн 2013, 23:57

Читал про эту ось... А можно будет как-нито 3.9 с того сайта закинуть на реальную машину?
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Re: BlizKick

Сообщение volton 20 июн 2013, 00:00

sashapont писал(а):Читал про эту ось... А можно будет как-нито 3.9 с того сайта закинуть на реальную машину?

ну так читай выше, уже описали как это сделать через уае :!:
Amiga
Аватара пользователя
volton
Беспардонный Амигофлуд
Беспардонный Амигофлуд
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 21:15
Откуда: Pilarussia

Re: BlizKick

Сообщение sashapont 20 июн 2013, 00:04

volton писал(а):
sashapont писал(а):А винт у меня там пока всего 500мб

sashapont , поблизости у тебя нет там амижников?


Может и есть просто не знаком с такими :( За Амигой тоже пришлось ехать специально в столицу!
Вот скоро у нас в городе будет проходить ди халт может быть там с кем-нито закорешусь!

Кстати пишет, что BlizKick failed return code 20
sashapont
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 13:23
Откуда: NiNo

Пред.След.

Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron