Кто хочет видить или писать- отзовитесь. Есть договоренность с Компьютер-Прайсом (Питер)
Cj_man@mail.ru
MAN писал(а):Кто хочет видить или писать- отзовитесь. Есть договоренность с Компьютер-Прайсом (Питер)
Cj_man@mail.ru
MAN писал(а):Большинство за- а идей и помошников=0.
Народ, ну каково мне без Амиги на тормознутом пЦ, да еще и без инета
одному все сделать? Хоть статьи набрасайте- я протолкну. (Лучше всего мне звонить, а то мыло раз в месяц проверяю... денег у студентов нема.
(812)9518288 Миша (MAN)
Have a nice day!
Mind Engine писал(а):В освещении каких тем есть потребность? Тратить время на пустой треньк, который всем до лампочки, тоже не дело...
MAN писал(а):Я могу по Octamed`у написать, есть друг спец по игрухам...
Обидно видеть пофигизм народа... 3 человека (огромное вам спасибо, что дорога судьба любимой машины) откликнулись...
Руки опускаются...
Mind Engine писал(а):В освещении каких тем есть потребность? Тратить время на пустой треньк, который всем до лампочки, тоже не дело...
Akuji писал(а):MAN, слушай: я понимаю, что ты хочешь помочь Амиге. Но, как видишь, не всегда удаётся сделать то, чего желаешь. Если идея с написанием печатных статей загнётся (чего я не хочу; я вообще ЗА возможный выпуск амижного журнала), но ты хочешь помочь- "записывайся" к нам в команду. Думаю, ты знаешь, или, во всяком случае, наслышан об электронном амижном журнале "Догма", так вот, нам нужны такие креативные люди, как ты.
Милости просим.
Кстати, если ты что-то хочешь сказать на счёт "Догмы", просьба писать на "нить"- "Обсуждение электронного журнала Догма"
Akuji.
Team Dogma.
ЗЫ: Ты тут писал, что можешь написать пару статей про софт. Это хорошо, потому что наши читатели хотят больше обзоров софта... Помогёшь?
Вернуться в Остальное и Оффтопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1