Млин, ну нельзя же все буквально понимать. Конечно, не все РС-шники сидят на 1800. Не один только хаммер есть с нормальным скроллем. У меня проц 1400 видео GeForce3 Ti200 памяти 256 РС2100 винт IBM Ericsson 40 Gb и т.д. Операционка WinXP. Конфиг моей Амиги прочитаешь выше. Проблем с амигой было до задницы. Они не связаны с перезагрузкой, амига там превосходна. Но и только. Мне много чего непонятно. Например, почему Alien Breed 3D понимает этот ненужный шлем, а арифм. сопроцессор не понимает. Я не понимаю, почему я, к примеру, должен играть на телевизоре, а работать на РС-шном мониторе, или покупать мультискан. Я не понимаю, почему я немогу нормально запустить игрушку, застыкованную когда-то с 600-той амигой и почему я должен эту игрушку стыковать вручную, а не патчем(реальный случай из жизни, только названия не помню). И почему в конце концов я сам должен _припаявать_ блок питания, а потом все это перекидывать в тауэр, сверля в нем дырки. Почему я не могу воспользоваться готовыми разъемами и корпусами.
На счет перезагрузок. Я ужечасов 8 сижу за компом. Только что закончил плакат в фотошопе, до этого делал логотип в 3D Studio MAX. Из инета не вылезал. До этого устанавливал несколько патчей для виндов. Патчил WinAmp, качал для него скин. Оптимизировал память в вчера скачанной TweakXP, крекал эту же прогу. И ни одной перезагрузки. Винды без проблем стоят чуть ли не год! Один раз пришлось востанавливать предидущую конфигурацию, но делалось это автоматически, почти без моего участия. Но причиной этому послужили не винды и не проги, а мои кривые руки, которые полезли в реестр менять порядок кодирования русского, когда без этого можно было обойтись путем тех патчей, что я сегодня поставил, и о которых так яростно кричал Windows Update(!). А про глюки программ - полный бред. ЗА последнее время ни одна не встречалась, прочитав хелп от которой, или на худой конец FAQ инете, я бы не разобрался. А безпричинных глюков и вылетов вообще за последний год не было. Хоть руку на библию клади. Хотя нет. Было несколько, но настолько мало, что я даже названия не помню. Тем более надо знать, чем пользоваться. Даже если не знаешь названия, то всегда можно сходить на _русскоязычный_ форум, которых не в пример больше, чем амижных, и спросить что качаить/брать/покупать.
Кстати, тут видал, как отображаются сайты на амиге. Один добрый человек скрины прислал(даже не впадлу было эмулятор запускать). Это что, на амиге нормального браузера нет? Ведь HTML - чисто текстовая фигня. Флэш(хотябы проигрыватель), Java, Perl - это же межплатформенные языки!!! Да и тут, в конфе, читал, что даже этот сайт на амиге полностью не работает, но, дескать, ничего. Все его с работы смотрят на чем?... На писюках!
А АмигаНет где? Почему ни одного прова в СПб?
А любовь к Амиге у меня тоже была... Пока не купил РС. Скучаю только по Спекки, но он у меня тоже есть. Если кому интересно - это ZS Scorpion 256 с контроллером писявой клавы и винта(!). Ох сколько спектрумовский труп поддерживали в горизонтальном положении,а он все гавно умер. Жаль...