[quote="annoynimous"] Это к старым и добрым как-то не совсем относится... Кста, а где дюк для амиги? (полноценная игра, офкоз)
[/quote]
Относится - относится. Не старые но добрые это кваки и кармагеддоны. Спроси еще где их взять...
[quote="annoynimous"]
Заметь, про винду ты вспомнил, но даже пусть...[/quote]Как же про нее не вспонить - у меня на работе их 116 штук.[quote="annoynimous"]
...и так, на пц можно поставить ещё и 98, проц-то...[/quote] И получить полный пакет геморроя из глюков и непонятных тормозов [quote="annoynimous"]
А пцегасос - совсем другой проц и даже ни малейшей попытки эмулить амижное железо. [/quote] Тот софт, что требует эмуляции железа - еще более кривой, чем [b]"попытки "наследия" амижности" [/b]. Если софт лезет в железку в обход оси, то даже на реальных амми оно будет работать не на всех. Это какой же эмуль нужен, чтобы все потребности всех допотопных программ учесть? И чего ради? чтобы какой - нить древний миломан мог насладиться не менее древней демкой, которая и раньше-то запускалась на одной машине из ста? Овчинка выделки не стоит. Тем паче, что софт, написанный в обход оси заведомо обречен на безвременную смерть. От кодеров требуется не писать такой шляпы, а от юзверев - не юзать такую шляпу. По моему так. И политика генези в, этом направлении, совершенно поянятна. В жопу все древнее и кривое дерьмо. [quote="annoynimous"]
Кстати, та же винда иногда даже пытается мулить пцшное железо для досных прог, в отличие от.[/quote]
Ну? И как у нее успехи? Запусти 1С версии 3ХХ с такой же конфигой под хр....
[quote="annoynimous"]Ну и наконец - зачем вообще с пц сравнивать? То, что это не амига, а все попытки "наследия" амижности кривы - это же и так ясно каждому здравомыслящему, не так ли?[/quote]
Этот трэд без конца. Я же писал, что лично мне НАСРАТЬ как оно называется. А кривость наследственности из-за маленькой суммы, проставленной в номере релиза. Когда морфоси будет года три - тогда и будем ей претензии предъявлять. Ибо сказано в одной песне "Винда не сразу строилась, не сразу все устроилось..."
[quote="annoynimous"]
Ты чё? Грибков объелся? Я же не про глючность... Я про стиль написания, которому способствует пцегасос - такой же, как и на пц... Раз, бух, кут, пасте - и готово. И похрену, жрётся ли 1% проца или 3%...
[/quote]Во первых не объелся, а обкурился. Во вторых - я те еще раз говорю:
1. Не суди о всей платформе по одной софтине.
2. Если тебе не нравится конкретная софтина (не важно по какой причине), то ты конкретно ее не юзай. В чем трабла то? Аналогов куча!
А то получается, что вася Пупкин написал телефонный справочник на бейсике, выложил его в аминет, и все подняли вой о закате платформы, потому, что какое-то тело начало кодить на бейсике... Я проблему не вижу. Не нравится софтина - не юзай. А одна софтина - это еще не тенденция.
[quote="annoynimous"]
По поводу написать - мне и амиги пока что хватает, а пцегасос никуда не упёрся. Мне от амиги не нужна скорость пц, в отличие от;[/quote]Ой! Что-то с трудом верится... Ой! теперь ваще не верится! [quote="annoynimous"]а прямость совтины в самую последнюю очередь зависит от мощности компа (даже вряд ли зависит вообще!). [/quote] Хм.... симтоматично... По моему, обратного я и не утверждал... А ваще - причем тут это?